Бар дома.

Автор fair, января 18, 2010, 16:08:30

« назад - далее »

fair

Вот какая мысль мне пришла в голову, наверняка у многих дома имеется какое то количество спиртного (бар), интересно кто где покупает алкоголь? Может кто то знает место где можно купить подешевле? Кто какое спиртное предпочитает? :)

MadMax

Duty Free only
Метро Кэш энд Кэрри
За границей (как страны, так и области - там водка вкуснее)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Нигде не покупаем. Нам его дарят.

Brunetka

Редко что-то имеется в запасе, чаще к празднику.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

zaraza

Lenna

у нас бара нет вообще, и запасов тоже. покупаем по необходимости в магазине (обычно в Дикси). предпочитаем водку, коньяк, горькие настойки (24%, дамские, это я себе иногда беру).

fair

А у нас всегда что то на случай гостей есть :)

fair

Цитата: Танечка от января 18, 2010, 16:16:40
Нигде не покупаем. Нам его дарят.
Наверно с работай как то связано, нам вот спиртное оч редко дарят.

Olg@

Duty Free only, качество на лицо, да и по деньгам дешевле, ну, а если уж совсем срочно понадобилось то и в любой супермаркет можно сходить, например в магнолия, выбор там приличный...

Lenna

Цитата: Саша - от января 18, 2010, 16:24:40
А у нас всегда что то на случай гостей есть :)
имеется виду для непредвиденных гостей? если мы заранее зовем, у нас тоже все есть, а вот если нежданно кто нагрянет, извините, придется пить чай :). или несите с собой ;)

zaraza

У меня всегда припасена на случай внезапных, но приятных гостей бутылочка XU-XU, броганс или бэлис, мартини - вобще дежурное питьё на любой случай. У мужа метакса в закромах, 12-летний чивас. И стоит уж пару лет, ждёт особого случая подарочная упаковка абсента с ложечками и стопочками, никак случай не найдётся раскупорить.

Olg@

Цитата: zaraza от января 18, 2010, 16:29:14
У меня всегда припасена на случай внезапных, но приятных гостей бутылочка XU-XU, броганс или бэлис, мартини - вобще дежурное питьё на любой случай. У мужа метакса в закромах, 12-летний чивас. И стоит уж пару лет, ждёт особого случая подарочная упаковка абсента с ложечками и стопочками, никак случай не найдётся раскупорить.

хороший у вас запас так сказать, я бы тож к вам в гости сходила бы  ;)

MadMax

Хотя для себя сделал вывод, что наш Домодедовский Дьютик - магазин для богатых, если даже сравнивать цены в нем и в Альфа-Меге в Ларнаке или Лимассоле на Кипре... Шариковский - да, нормально...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olg@

Цитата: MadMax от января 18, 2010, 16:31:09
Хотя для себя сделал вывод, что наш Домодедовский Дьютик - магазин для богатых, если даже сравнивать цены в нем и в Альфа-Меге в Ларнаке или Лимассоле на Кипре... Шариковский - да, нормально...

была в домодедова всего раза 2 и разницы с дютиков в шарике особой не почувствовала...