Потоп в доме!!

Автор Tishka, декабря 23, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Tishka

Простите что пишу, но больше не знаю куда обратиться.
В новом доме на Пр. Шадунца хлещет вода из пожарных кранов в подъезде. Залило всю площадку, вода вытекает из электрощитков!!!
Это ОЧЕНЬ опасно!

Кому еще звонить, если в аварийной орут чтобы их не беспокоили и звонить только после 17.00, в ДУ-1 сантехник сообщает что он тут причем и что он ничего не может сделать, тетки из ДУ-1 тоже орут что у них обед......

?????

В пожарную?
В скорую?

Кто-нибуть за что-нибуть отвечает в нашем городе?

Ushat_Pomoev

Вызывайте электрика. Пусть отключает подвод эл-ва к дому, пока не замкнуло и не вспыхнуло.
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Kant

Звоните 01, МЧС и 02. А лучше найти место где вода перекрывается. Другой вариант: присоединить пожарный рукав и этот ствол вывести на улицу, или в канализацию (если небольшая течь). Всемирный потоп какой-то...
Мужики-то в доме есть?

Tishka

Спасибо!

Электрик в том же ДУ? или его еще как-то можно вызвонить?

Tishka

Почти все на работе...........
Блин, так и не удалось из ДУ вытрясти пожарные шланги.

Ushat_Pomoev

А может, вентиля кранов просто не закрыты?
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

Skala

Tishka

Спасибо!

Оказалось старая проблема, сколько уже писали, звонили.....Пожарные краны капали-капали, вот наконец докапали.

Лифты сломались, чтобы починить нужно чтобы высохло...........

Вот только ходить теперь всем придется по темной лестнице,  экономия на лампочках.

Весело живем.

Nio

Цитировать... Кому еще звонить...

Звоните 06!

Capa

На пожарных кранах каждого этажа стоят маяки на дежурный пульт пожарников...
Откройте парочку кранов - пожарники сами приедут и все перекроют...проверено на Чехова 14

bor

у нас на шадунца в перврм корпусе 1 эт 3 под. тош сильно капает пожарный тока на резьбе перед краном ох когдато будет горе всем пофигу

berlin

Цитата: Tishka от декабря 23, 2005, 03:00:00
Почти все на работе...........
Блин, так и не удалось из ДУ вытрясти пожарные шланги.
при отсутствии рукавов на пожарных кранах в зданиях повышенной этажности эксплуатация последних должна быть запрещена Госпожнадзором. ;)

Ксана

Сегодня ночью были разбужены шумом воды, первая мысль, водопад в отдельно взятом подъезде...Вторая, уже более разумная - откуда же течет?! Прорвало трубу в подвале....Холодная, правда, вода льет с 3 часов почти, и до сих пор. Вызвали водоканал, работники приехали, посмотрели, сказали, что они сделать ничего не могут, ждите своих слесарей из ДЭУ.....А вода льет уже давно, и как -то нет уверенности в том, что первые этажи не уплывут раньше всех....... :'( Да, уточняю, эт на Москвиче такое чудо......
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Lenna

Это где ж так заливает? Воду то почему не отключили?

Ксана

Лен, на Москвиче, Ленина 41.... :'( Приехали, глянули, не нашли вентиль что-ли....Смех и грех! По их карте вентиль находится в одной из квартир!.......Вентиль на весь подъезд.....
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.