В следующие выходные я абсолютно одна.. Куда податься бы?

Автор Katerina, января 17, 2010, 11:43:25

« назад - далее »

Katerina

В следующие выходные я абсолютно одна.. Куда податься бы?

Есть я, есть машина, абсолютно одна. Куда податься? Бухать не предлагать.

Rakushka

Katerina

Цитата: Rakushka от января 17, 2010, 11:44:51
Вопрос средств...

Недорого))
Просто устала сидеть дома, хочу куда нибудь съездить, жаль что нет никакой подруги, друга далеко-далеко.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

В следующие выходные я абсолютно одна.. Куда податься бы? забыла добавить, что не откажусь от компании)) а то одной скучно.

Бот

Цитата: Katerina от января 17, 2010, 12:14:13
В следующие выходные я абсолютно одна.. Куда податься бы? забыла добавить, что не откажусь от компании)) а то одной скучно.
Ответом мог бы послужить стишок известный ;D,  а если серьёзно у вас друзей нема шоли :'(, или новые ощущения требуються. ^_^

Katerina

Цитата: Бот от января 17, 2010, 12:20:44
Цитата: Katerina от января 17, 2010, 12:14:13
Ответом мог бы послужить стишок известный ;D,  а если серьёзно у вас друзей нема шоли :'(, или новые ощущения требуються. ^_^

Да просто надоело сидеть дома. Бытовуха надоела, хочется новых ощущений.

А про стишок - отдаваться не хочу никому))

V.N.

По Золотому Кольцу вокруг Москоу, как раз на неделю хватит. и впечатлений куча кучная и время пройдет незаметно.  :s13: ;) :s98:

ТотСамый

Цитата: Штирлиц от января 17, 2010, 13:19:41
Я бы, в Коломенское съездил.
И в Москве и вдали от городской суеты.
Можно спокойно отдохнуть, погулять, передумать кучу дум.
Уж тогда в Архангельское, и на машине очень удобно.

А вообще чет не очень понимаю людей, которы не могут себе найти занятие, кругом столько интересных мест, или обязательно компания  нужна?
А какого рода отдых интересен?

lonelywind

Цитата: Инквизитор от января 17, 2010, 13:24:29
По Золотому Кольцу вокруг Москоу, как раз на неделю хватит. и впечатлений куча кучная и время пройдет незаметно.  :s13: ;) :s98:

По МКАДу чтоль?  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

V.N.

Цитата: lonelywind от января 17, 2010, 13:31:02
Цитата: Инквизитор от января 17, 2010, 13:24:29

По МКАДу чтоль?  ;D ;D ;D
:s03: ;D ну можно и по МКАДу , если это неделю займет .  :s13: ;D 8)

Katerina

Цитата: ТотСамый от января 17, 2010, 13:30:26
А вообще чет не очень понимаю людей, которы не могут себе найти занятие, кругом столько интересных мест, или обязательно компания  нужна?

Я бы нашла занятие, поверьте мне))

Но так складываются обстоятельства, что просто хочется отдохнуть от дома и быта, а насчет компании- мне как то страшновато однойт куда то ехать.

ТотСамый

Цитата: Katerina от января 17, 2010, 13:41:11
а насчет компании- мне как то страшновато однойт куда то ехать.
Ну если только так...

Tatyanchik

Вот по состоянию души, махнула бы с вами (программу придумали бы на лету), но обстоятельства заставляют быть тут. А жаль, махнуть бы...и пусть весь мир подождет   ^_^
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Katerina

Цитата: Tatyanchik от января 17, 2010, 13:55:51
Вот по состоянию души, махнула бы с вами (программу придумали бы на лету), но обстоятельства заставляют быть тут. А жаль, махнуть бы...и пусть весь мир подождет   ^_^

А меня наоборот обстоятельства вынуждают уехать.