ну вот. вот можно же сделать так? и все станет хорошо сразу
Acehart-я сам был глобал модератором и знаю когда тереть,а когда нет...не вам учитывать....
хорошо. можно еще какой нить критерий ввести. типа срок регистрации. думаю техника позволяет?
Цитата: Acehart от Января 17, 2010, 14:58:19хорошо. можно еще какой нить критерий ввести. типа срок регистрации. думаю техника позволяет?Сейчас нормальный критерий Самый лучший в данном контексте !
Цитата: Rapir от Января 17, 2010, 14:59:34Acehart-я сам был глобал модератором и знаю когда тереть,а когда нет...не вам учитывать....что мне не учитывать. не понял что то
Цитата: lonelywind от Января 17, 2010, 15:03:02Цитата: Rapir от Января 17, 2010, 14:56:08хорошо. можно еще какой нить критерий ввести. типа срок регистрации. думаю техника позволяет?Сейчас нормальный критерий Самый лучший в данном контексте ! +1.Предлагается кандидатура, все курильщики могут зайти в профиль, посмотреть что человек из себя представляет по сообщениям, и проголосовать, ЗА или ПРОТИВ.Дерьмократия и гласность етить. Никаких избранных, и прочих богоосвещенных людей там нет. Задолбали плести какието гнусные инсинуации
Цитата: Rapir от Января 17, 2010, 14:56:08хорошо. можно еще какой нить критерий ввести. типа срок регистрации. думаю техника позволяет?Сейчас нормальный критерий Самый лучший в данном контексте !
Цитата: Acehart от Января 17, 2010, 14:51:18ну вроде есть спецыальные люди для контроля за этим.. модеаторы или как там их называют.были и терли,мои лично сообщения,которые считали флудом,а было написано по теме....И толку от модеров,которые не разбираются где флуд,а где по теме?
ну вроде есть спецыальные люди для контроля за этим.. модеаторы или как там их называют.
Допустим,большинством голосов приняли кандидата в "курильщики".Потом результаты голосования видно,кто голосовал за,кто против.Или удаляют голосование.
Цитата: Acehart от Января 17, 2010, 15:01:44Цитата: Rapir от Января 17, 2010, 14:59:34Acehart-я сам был глобал модератором и знаю когда тереть,а когда нет...не вам учитывать....что мне не учитывать. не понял что то Предыдущее своё сообщение почитайте и поймёте...
ДА НЕ ПИСАЛ Я ЭТОГО
если терли - значит флуд. им виднее.
Цитата: Acehart от Января 17, 2010, 14:58:19если терли - значит флуд. им виднее.Цитата: Rapir от Января 17, 2010, 14:59:34Acehart-я сам был глобал модератором и знаю когда тереть,а когда нет...не вам учитывать....Вот это...