Цитата: Vii от Января 17, 2010, 02:00:30Цитата: bunov от Января 17, 2010, 01:58:50Мда... Ну у тебя и амнезия... (( дЕйствительно твой ник там маячит..Ага, сколько лет назад это было...забыл просто.Ну если ты не просился оттуда удалятся, значит у тебя этот раздел виден на форуме, не так ли?
Цитата: bunov от Января 17, 2010, 01:58:50Мда... Ну у тебя и амнезия... (( дЕйствительно твой ник там маячит..Ага, сколько лет назад это было...забыл просто.
Мда... Ну у тебя и амнезия... (( дЕйствительно твой ник там маячит..
А у меня такой вопрос:в чем преимущество курилки перед остальными разделами?
После написания Шиве просьбы о принятии в курилку ,кто решает ,принимать нового участника или нет?
интересно.Я даж не знала про это .ну там,я понимаю,какая-то активность нужна постоянная,про рыжие звезды писали че-то.
перечитал выборочно твои посты - шансы попасть в курилку у тебя крайне высоки, если конечно есть желание
Да делать там особого нечего, раздел мертвый, раз в полгода тему создаст кто нибудь, ну так анекдоты можно почитать с матом, в притоне сиськи могут выставить на показ формучанки потом мусолить у кого лучше. Фигня карочи ))
за то вон к примеру визус как гордица..
в притоне сиськи могут выставить на показ формучанки потом мусолить у кого лучше. Фигня карочи ))
Цитата: suzlik от Января 17, 2010, 10:12:54за то вон к примеру визус как гордица..чем? реальным порядком, который при мне был на форуме? а чего бы и не гордится этим, глядя на существующий бардак? значит тогда я все делал правильно. сейчас же повлиять на нынешний "порядок" нет ни возможности ни желания.