Автор Тема: курилка  (Прочитано 43516 раз)

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Re: курилка
« Ответ #90 : Января 17, 2010, 02:02:56 »
Мда... Ну у тебя и амнезия... (( дЕйствительно твой ник там маячит..
Ага, сколько лет назад это было...забыл просто.

Ну если ты не просился оттуда удалятся, значит у тебя этот раздел виден на форуме, не так ли?
Нет, ничего не вижу. Я туда и вступать не просился. Каким чудом там оказался, понятия не имею, может раньше курилка открытым разделом была?
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн bunov

• Бывалый
  • It`s a Feo
« Ответ #91 : Января 17, 2010, 02:04:56 »
Я уж и не помню... Не я был инициатором ее открытия
реклама удалена

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #92 : Января 17, 2010, 02:50:47 »
Боже..я не знала,что всё так серьёзно!
Покажите suzlik срочно то,о чём он так просил все эти дни....фигасе...гормоны -то шалят.

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #93 : Января 17, 2010, 09:16:03 »
А у меня такой вопрос:в чем преимущество курилки перед остальными разделами?После написания Шиве просьбы о принятии в курилку ,кто решает ,принимать нового участника или нет?Голосование участников форума.
И я думала,что банит администратор(или модератор-не знаю) самостоятельно,без надобности жаловаться :-\

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #94 : Января 17, 2010, 09:19:13 »
А у меня такой вопрос:в чем преимущество курилки перед остальными разделами?

дело не в преимуществе. дело в свободе изложения своих мыслей. там этой свободы больше. и уже исходя из этого - разрешен и мат и оскорбления и тыканье естественно и много чего другого. но по сути, можно придерживаться простого правила - веди себя так, как вел бы себя на встрече на пикнике среди своих друзей, не стесняйся эмоций и слов.

После написания Шиве просьбы о принятии в курилку ,кто решает ,принимать нового участника или нет?

в курилке будет создано голосование. действующие участники проголосуют за вступление и примут решение. если оно окажется положительным (простое большинство) - будешьт принята в курилку и кури на здоровье :)

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #95 : Января 17, 2010, 09:26:53 »
 ??? интересно.Я даж не знала про это .ну там,я понимаю,какая-то активность нужна постоянная,про рыжие звезды писали че-то.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #96 : Января 17, 2010, 09:29:47 »
??? интересно.Я даж не знала про это .ну там,я понимаю,какая-то активность нужна постоянная,про рыжие звезды писали че-то.

собственно тут
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=18979.0
про курилку все сказано. минимально, но именно так, как есть.

так что действуй, если интересно. не понравится - покинешь ее. уйти оттуда еще проще. просто пишешь админу "прошу исключить" и все.

перечитал выборочно твои посты - шансы попасть в курилку у тебя крайне высоки, если конечно есть желание

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #97 : Января 17, 2010, 09:39:30 »

перечитал выборочно твои посты - шансы попасть в курилку у тебя крайне высоки, если конечно есть желание
Ну,Спасибо.Я -то как раз опасалась обратного,потому и думала писать или нет.Ну,значит попробую.Вернее,уже...

Оффлайн лом

• Уважаемый
Re:
« Ответ #98 : Января 17, 2010, 09:51:39 »
Да делать там особого нечего, раздел мертвый, раз в полгода тему создаст кто нибудь, ну так анекдоты можно почитать с матом, в притоне сиськи могут выставить на показ формучанки потом мусолить у кого лучше. Фигня карочи ))

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #99 : Января 17, 2010, 09:54:08 »
Да делать там особого нечего, раздел мертвый, раз в полгода тему создаст кто нибудь, ну так анекдоты можно почитать с матом, в притоне сиськи могут выставить на показ формучанки потом мусолить у кого лучше. Фигня карочи ))

раздел самодостаточен. мало тем? значит никто в данный момент не испытывает надобности в такого рода общении. потом опять накатит. не вымучивать же маты из себя только потому, что там скучно.

Оффлайн suzlik

• Бывалый
Re:
« Ответ #100 : Января 17, 2010, 10:12:54 »
кто бы в этом сомневался
ежу понятно что если на форуме тишина то там и подавно..
за то вон к примеру визус как гордица..
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Оффлайн лом

• Уважаемый
Re:
« Ответ #101 : Января 17, 2010, 10:36:07 »
А ты вчера пьяный был чтоль? Устроил сыр бор по приему в курилку, вроде по постам твоим живешь семьей больше 20 лет, а ведешь себя не понятно. Стрелы забиваешь не понятные, не солидно ведешь себя!

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #102 : Января 17, 2010, 10:40:17 »

чем? реальным порядком, который при мне был на форуме? а чего бы и не гордится этим, глядя на существующий бардак? значит тогда я все делал правильно. сейчас же повлиять на нынешний "порядок" нет ни возможности ни желания.

Оффлайн lemora

• Бывалый
Re:
« Ответ #103 : Января 17, 2010, 10:46:30 »
в притоне сиськи могут выставить на показ формучанки потом мусолить у кого лучше. Фигня карочи ))
:s56:
Вий ,Вам обязательно надо вернуться :s03:

Оффлайн suzlik

• Бывалый
« Ответ #104 : Января 17, 2010, 10:49:02 »

чем? реальным порядком, который при мне был на форуме? а чего бы и не гордится этим, глядя на существующий бардак? значит тогда я все делал правильно. сейчас же повлиять на нынешний "порядок" нет ни возможности ни желания.
а где он??
нынешний бардак
я вижу лишь массу людей с позицией инойразлучшепомолчу
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена