расставание с тем, кто был частью тебя, - серьезное испытание. Но никогда не поздно полюбить вновь - в любом возрасте!
Что то я от этой темы тоже в депресняк впадаю и хочется в жилетку кому нибудь всплакнуть.......
Цитата: Lilac от Января 22, 2010, 13:34:02Что то я от этой темы тоже в депресняк впадаю и хочется в жилетку кому нибудь всплакнуть....... Надо создать закрытый раздел "Жилетка".
Да, конечно. И я раньше расставалась, но всё было совсем не так болезненно. А сейчас ну очень больно:-(((, уже несколько месяцев - и ничего не спасает:-((( Наверное, эти страдания для чего-то нужны. Я думаю, что всё еще от человека зависит, мы все индивидуальны, всё переживаем абсолютно по-разному.
Вот прочитал тему.. интересно.. сам в такой ситуации последние месяцы.. правда уже отпускает, раньше хуже было.. пить перестал, т.к. вообще не помогает, только хуже делает.. а вот работа, спорт, увлечения это дело, очень отвлекает и помогает, главное меньше думать чтоб мысли опять туда не уводили..вот тут еще про смерть все заговорили.. я тоже раньше сторонником громких фраз был, что пока все живы то все можно переделать! но вот бывает так что человек физически вроде бы жив, а душа его для тебя умерла и переделывать уже ничего не хочется? я даже незнал что так бывает, когда душевная боль .. лоит руки изнутри както выламыват тебя перерастая в физическую и обратно и в такие моменты не спасает уже ничего.. задача одна - недавать таким моментам захватить тебя!
А тут детина 33-летняя себя в руки взять не может. Нет бабы и ладно, жизнь то продолжается, я тоже полюбила и замуж вышла в 30 и что мне теперь себя жалеть, что не вышла в 20, как все мои ровесницы... Я когда одна жила, то и в бассейн ходила и в спорзал, так было куда энергию деть. Вот и ему надо заняться чем то, а не сидеть и не бухать у компа и слезы лить.
Да девки могут душу потрепать, а без них куда, да никуда ))
....А при чём здесь бабы то?
Проще говоря:Женщины - Все беды от Мужиков.Мужчины - Все беды от Баб.Теперь даже и незнаю че сказать.