Учителя которые берут взятки=((((((

Автор Марта, января 15, 2010, 16:13:05

« назад - далее »

La fleur

Цитата: Марта от января 15, 2010, 17:06:19
я взятки не давала и давать не собираюсь я и сама знаю все что мне нужно и сама своим трудом получаю оценки!мне просто обидно за тех людей которые давали взятки а ведь они не хуже знают этот предмет!!!!!!!!!
Вы присутствовали при даче взятки этими людьми или это очередная тема из серии "одна бабушка сказала" и очередная бездоказательная попытка опустить  образовательное учреждение?

V.N.

fair

V.N.

Цитата: Саша - от января 15, 2010, 19:06:38
Цитата: Инквизитор от января 15, 2010, 19:01:58
А Вы сами берете взятки ?
Я бы брала если бы мне их давали ;D
:s30: Правильно!
чиновникам можно, а нам почему нельзя.  ;)

Frogg

Цитата: Katerina от января 15, 2010, 17:51:55
У меня тройка в дипломе ,причем одна,  мне как то пофигу на это.

а у меня только 4 четверки - тройки ни одной,хотя я его и на спор с жоной заканчивал в 37 лет !  ;D :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

Frogg

Цитата: Katerina от января 15, 2010, 18:06:03
Цитата: vika.leonovich от января 15, 2010, 17:52:07
Хде этот техникум, пойду туда работать и разбогатею  :s03:

Наверно лобненский.
Я там училась, про взятки вообще речи не было, но мы именно там учились, а не просто посещали, а потом не сетовали, что оценки не ставят, пусть даже и тройки.
нас тоже ,хоть и на платном - гоняли будь здоров, - одна Сикора чего стоила !   :s03:
Fortuna non penis, et manus non denis......

vika.leonovich

Просто учиться нужно, а не платить за 5 баллов, когда в голове ничё нет, потом выходят такие специалисты оттуда, с красными дипломами, а знание и ноль  :-\
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Katerina

Цитата: Frogg от января 15, 2010, 20:14:35
Цитата: Katerina от января 15, 2010, 18:06:03
Цитата: vika.leonovich от января 15, 2010, 17:52:07
Хде этот техникум, пойду туда работать и разбогатею  :s03:

Наверно лобненский.
Я там училась, про взятки вообще речи не было, но мы именно там учились, а не просто посещали, а потом не сетовали, что оценки не ставят, пусть даже и тройки.
нас тоже ,хоть и на платном - гоняли будь здоров, - одна Сикора чего стоила !   :s03:

Да уж, ее предмет помню до сих пор)) СТАТИСТИКА.

Техникум у меня с красным дипломом, это в институте тройка была по зачету, а зачет, как назло, был с оценкой.

aleandra

Плохо вот что. Есть такие учащиеся,которых за пять лет обучения мы видели раз пять от силы. Однако они учатся,причем на бюджете, и получают хорошие оценки. Так вот, с какого они занимают места,тратят бюджетные деньги, и кому нужны такие специалисты. Пусть покупают дипломы в метро,а учится дофжны те,кто действительно хочет учиться.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Lenna

Жизнь все расставит по своим местам. С купленным дипломом и с нулевыми знаниями сложно устроиться на работу. Если работодатель не дурак, то он будет смотреть не на цвет диплома и не на оценки, стоящие в нем, а оценивать сотрудника именно с профессиональной точки зрения, что тот может и умеет.

Bitldus

вот она берет взятки  в открытую

fair

Я школу закончила  без троек, валяется теперь аттестат и не кому он не нужен. Но жаба не давит так как взяток не давала

tinkaer

да-да, давайте померяемся - у меня 2 четверки в аттестате и столько же в дипломе ))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: tinkaer от января 15, 2010, 22:11:57
да-да, давайте померяемся - у меня 2 четверки в аттестате и столько же в дипломе ))
А мой диплом еще впереди так что я пас пока, в этом году защита, вот, похвасталась :)

aleandra

Цитата: Lenna от января 15, 2010, 21:09:06
Жизнь все расставит по своим местам. С купленным дипломом и с нулевыми знаниями сложно устроиться на работу. Если работодатель не дурак, то он будет смотреть не на цвет диплома и не на оценки, стоящие в нем, а оценивать сотрудника именно с профессиональной точки зрения, что тот может и умеет.
да, но жалко тех, кто реально хотел поступить,учиться и работать по профессии, но не прошли по конкурсу из-за тех,кому учеба не нужна. В ректоры меня,уж я наведу порядок )))))
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207