Самый идиотский поступок в жизни

Автор AndyG, декабря 07, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Lilac

Цитата: MadMax от января 16, 2010, 00:36:38
Если бы в день свадьбы убили, уже 5 лет на свободе бы были... :)
Не говори ;D
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

suzlik

Цитата: paragon от января 16, 2010, 00:25:22
Он.
Сегодня,точнее прямо щас навешали кренделей чуваку в Лианозово, при чём чувак был явно не виноват,но оказалось поздно как говориться пить баржоми,предисловие:  сидим в кафендре  тихо,мирно и вдруг на меня льёться пиво и прям на джинсы, пятно естестно  огромное, ну и картина  рядом---наш друг верхом на челе, нру мы ему надавали кренделей(челу),  да и на станции Линозово тоже добавили и что самое плохое-порвали куртку его жене-подруге и при чём не по шву, но всё оказалось напрасно---друг завлекал его жену и он героически вступился за честь,  вот щас сижу и думаю  как исправить ситуёвину такую.
она придет к тебе сама исправляца...
мож завтра а может лет через пяток.. но придет обязательно
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Alexandra

идиотский и подлый по отношению к себе. не умею себя и свой труд ценить. зато людей люблю. то я всем должна, то мне ;D конечно не вернут

V.N.

А я регулярно девушку встречаю на Автобусной Остановке.
Всегда У нее счастливый вид, Улыбается и красивая  :)
И вот как ее встречу в автобуесе, так и сам вроде как счастливым становлюсь и За Девушку Радуюсь.
Она счастлива, и дарит своей улыбкой , всем вокруг счастье.
:s98: :s95: :s30:

Frogg

Цитата: paragon от января 16, 2010, 00:25:22
Он.
Сегодня,точнее прямо щас навешали кренделей чуваку в Лианозово, при чём чувак был явно не виноват,но оказалось поздно как говориться пить баржоми,предисловие:  сидим в кафендре  тихо,мирно и вдруг на меня льёться пиво и прям на джинсы, пятно естестно  огромное, ну и картина  рядом---наш друг верхом на челе, нру мы ему надавали кренделей(челу),  да и на станции Линозово тоже добавили и что самое плохое-порвали куртку его жене-подруге и при чём не по шву, но всё оказалось напрасно---друг завлекал его жену и он героически вступился за честь,  вот щас сижу и думаю  как исправить ситуёвину такую.
весьма показательно : человека избили - ето фигня,а вот тряпку порвали - ето "самое плохое" !!!!
Fortuna non penis, et manus non denis......