Кто куда....

Автор Red, января 14, 2010, 20:42:03

« назад - далее »

ILYA

ЦитироватьПросидев 2 месяца в Европе, я уже мечтаю, провести летние  каникулы в Лобне и на даче в Подмосковье. СОСКУЧИЛАСЬ
Давайте меняться...А то что то там я не все успел выпить...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Татьяна v

а кто нибудь был в музее Чуковского в Переделкино?

ILYA

ЦитироватьЛегко, с июля по сентябрь уезжаю на дачу в подмосковье , ну и милости просим, только пожалуйста не спейтесь
Евросаюз надеюсь? Какой город?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

MadMax

Лучше в музей Блока в Тараканово... Это ближе...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Татьяна v

Цитата: MadMax от мая 19, 2010, 21:08:29
Лучше в музей Блока в Тараканово... Это ближе...

Ближе да, но ребенок слышал по детскому радио о музее Чуковского и теперь хочет именно туда, а в это воскресенье там праздник, будут писатели, костер и песни.

а что интересного в музее Блока? может на другие выходные туда рванем.

Treisi

Минск -через 10 дней поеду!ура!
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

лом

В минске раз 50 был точно, классный город. Советую всем.

Lenna

а я была там всего 1 раз, но влюбилась в Минск на всю жизнь :). как же я хочу съездить туда снова, может хоть через пару лет удастся :-\

Olpo_na

н шашлыки в лес :s03:

Orange

Ой и я Минск люблю.. Вроде ничего особенного и нет там, а тянет. В этом году уже 2 раза была. даже просто на шопинг приятно выехать, хоть на 1 день. 

Treisi

вернулась из Минска.. мне очень понравилось:чисто,красиво! обязательно  надо будет еще съездить..
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

MadMax

Витебск тоже рекомендую. Зачотный город :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Katerina

Цитата: Orange от мая 25, 2010, 20:44:59
Ой и я Минск люблю.. Вроде ничего особенного и нет там, а тянет. В этом году уже 2 раза была. даже просто на шопинг приятно выехать, хоть на 1 день. 

Тоже слышала. что многие едут именно за покупками.
Можно подробнее про то, что отттуда везут?

Olgushka

У меня уже несколько знакомых ездили в Беларусию в санатрии, довольны всем, по деньгам очень дешево 24 т н двоих на 2 недели.

Orange

Цитата: Katerina от июня 07, 2010, 13:21:56
Цитата: Orange от мая 25, 2010, 20:44:59

Тоже слышала. что многие едут именно за покупками.
Можно подробнее про то, что отттуда везут?
Разное.. последний раз мы в основном мужу покупали вещи. Ветровку, футболки.. что-то на каждый день, спорт. костюм. Очень большой выбор мужских курток, ветровок, костюмов (конкретно не смотрели). Женский ассортимент летний разочаровал, зимне-осенний был намного лучше. Но очень хороший выбор женских пальто и плащей.  Белье Милавица и другое.
если вы шьете ( как я), то выбор тканей местного производства неплох, много натуральных тканей, льна.. я почти всегда покупаю лен на скатерти - очень красивый, шью скатерти в подарок. Еще кожан.сумки matiolli классные - сестра выбрала у них на сайте, а я ей там купила в магазине.
Из продуктов нравятся колбасы и шоколадные конфеты.