Обувной магазин в ТР2.

Автор Lipton, января 13, 2010, 02:07:46

« назад - далее »

Lipton

Как Вам обувной магазин в Торговом Центре №2 на втором этаже?

Старожил

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

НЮША!!!

магазин классный, в Лобне похожую обувь не найдешь,молодцы :s98:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянёмся лучше стать, да не становимся...

Inna

Была в ТР-2 на втором этаже. О каком отделе идёт речь?  :-\ Что за обувь? Фирма? Страна?

Olgushka

Цитата: Inna от января 15, 2010, 14:59:39
Была в ТР-2 на втором этаже. О каком отделе идёт речь?  :-\ Что за обувь? Фирма? Страна?
Я буквально в воскресенье там была, тоже чего то не увидела обувного.

НЮША!!!

Поднимаетесь на 2 этаж разварачиваетесь перед вами отдел химии и парфюмерии проходите дальше и там этот  отдел. Продавец сказала фабричный китай, качество классное,умеют китайцы и классную обувь шить :s13:

Inna

Поняла. Это реклама такая просто, да? )))  Про этот магазинчик я знаю, но ничего неординарного там не нашла, прошу прощения. ) Очень жёсткая кожанная (?) обувь и несколько моделек "тряпичной". ) Ожидается расширение ассортимента?
Продавцом там, правда, работает очень приветливая девушка. )

НЮША!!!

Цитата: Inna от января 15, 2010, 15:25:22
Поняла. Это реклама такая просто, да? )))  Про этот магазинчик я знаю, но ничего неординарного там не нашла, прошу прощения. ) Очень жёсткая кожанная (?) обувь и несколько моделек "тряпичной". ) Ожидается расширение ассортимента?
Продавцом там, правда, работает очень приветливая девушка. )
Возможно не спорю у всех стиль и вкус разный :-\

Lipton

Цитата: Старожил от января 13, 2010, 02:11:08
А ресторан там открыли?
Пока все нет все еще в планах!

Maria-master

Цитата: НЮША!!! от января 15, 2010, 15:08:18
Поднимаетесь на 2 этаж разварачиваетесь перед вами отдел химии и парфюмерии проходите дальше и там этот  отдел. Продавец сказала фабричный китай, качество классное,умеют китайцы и классную обувь шить :s13:
Обувь может быть и ничего, только не для нашего города,не по нашим улицам в таких тряпочках ходить

Olpo_na

Это новый магазин? я там один знаю на 2 этаже. Мне не нравится.И цены завышенные.

НЮША!!!

А я купила там гелевые, красивые (как резиновые) сапоги с малышом гулять в слякоть, мне обувь там понравилась и не тряпочки вовсе :-\

Olg@

Цитата: Maria-master от февраля 08, 2010, 13:49:04
Цитата: НЮША!!! от января 15, 2010, 15:08:18
Обувь может быть и ничего, только не для нашего города,не по нашим улицам в таких тряпочках ходить

если речь идет о тряпочной обиви которая стоит там почти за 10 косарей, так они то и ни чего, миленькие, но вот такую обувь как повседневную я думаю не покупают...

Olg@

Цитата: НЮША!!! от февраля 08, 2010, 15:03:59
А я купила там гелевые, красивые (как резиновые) сапоги с малышом гулять в слякоть, мне обувь там понравилась и не тряпочки вовсе :-\

я тож видела эти резиновые на меху, мех конечно не натуральный, но сгодится в слякоть для прогулки с дитем )))