В Москве и Питере прошли Марши несогласных, а также марши незаметных, невезучих, некрасивых и незамужних. Милиция стянула к местам шествия спецподразделения незатейливых.
Есть ли у нас в городе, кто ходит на "Марши несогласных"? Есть ли в городе активисты?
Плакаты и бабло готовить придется самому.
Безвозмездно? Тогда и мне дайте две, пожалуйста.
тогда это уже флэшмоб называется
Цитата: Старожил от Января 13, 2010, 01:13:26Ну я имею небольшой опыт по оппозиционным митингам и шествиям. Ищу несогласных для проведения акций протеста.В чьих интересах проводите?Точнее - с кого бабло трясете?P.S. Про энтузиазм масс не надо - не поверю. В наше время все маршируют только за деньги.
Ну я имею небольшой опыт по оппозиционным митингам и шествиям. Ищу несогласных для проведения акций протеста.
Прочитал статью по теме "Марша несогласных":Триумфальное нарушение КонституцииЦитаты:"И тут же, как черви, после тёплого летнего дождя, на асфальт больших городов вылезли, относительно немногочисленные, но не «по-червячьи» активные, «марши несогласных». Я ещё помню их вполне «законные» требования предоставить для прохождения маршем Садовое кольцо в Москве и Невский проспект в Питере. Причём в будний день. И непременно в час пик. Кому пошли бы бить морды возмущённые автомобилисты? Самим несогласным? Или городским властям, разрешившим это безобразие? А может неважно кому, а важно чтобы начались беспорядки?""Пора спросить уже у «несогласных», а вас-то чем не устроили другие московские площади? Вас там не покажут по телевизору? Вас никто не услышит? Что за маниакальная страсть идти только на Триумфальную? Ну, с властью понятно. Она вообще не с вами говорят, а вашими хозяевами. Она им показывает, что на либеральный реванш в России ставки делать бессмысленно. А вы-то сами, господа? Может чем в кутузке сидеть, может для разнообразия сходите туда, где вам разрешают митинговать? Или вам нужен не митинг, а свалка с милицией, под вспышки фотокамер? Нужны раненые и убитые, чтобы завыть на все лады о «кровавом режиме»?"
товарисч штирлиц...цитаты есть..а где ваше мнение относительно цитат??ну мне так просто..ваше мнение послухать..
Цитата: suzlik от Февраля 09, 2010, 20:17:17товарисч штирлиц...цитаты есть..а где ваше мнение относительно цитат??ну мне так просто..ваше мнение послухать.. А вот мне Ваше мнение абсолютно до фонаря