Цитата: Анчик от Января 12, 2010, 23:11:49не хочеться обижать свою ланьку ,но врятли шевроле ланос можно назвать иномаркой ,да она переднеприводная Минимум что может стучать на Ланосе рулевая тяга,точнее наконечник.
не хочеться обижать свою ланьку ,но врятли шевроле ланос можно назвать иномаркой ,да она переднеприводная
пробег 46я вот с удовольствием бы у первого хозяина спросила ,так еще шер хан 5 стоит и в лобне электрики либо цену ломили либо вообще не знали как на цз проводку сделать,так как она у меня перестала работать,спасибо замечательному электрику с красной горки
Цитата: Бот от Января 12, 2010, 23:16:15Цитата: Танечка от Января 12, 2010, 23:14:04Цитата: Анчик от Января 12, 2010, 23:11:49не хочеться обижать свою ланьку ,но врятли шевроле ланос можно назвать иномаркой ,да она переднеприводная сегодня в новостях показывали какую то модель Шевроле в Детройте на выставке. и вообще там много новинок было симпотных.Видел как то в автосалоне ("южном") Ланос прокаченый, ни чё так смотриться.ну у меня теперь тоже ни че так,в цвяточках и бабочках.только не удобно это оказалось иметь какое то отличие узнают сразу кому надо и не надо
Цитата: Танечка от Января 12, 2010, 23:14:04Цитата: Анчик от Января 12, 2010, 23:11:49не хочеться обижать свою ланьку ,но врятли шевроле ланос можно назвать иномаркой ,да она переднеприводная сегодня в новостях показывали какую то модель Шевроле в Детройте на выставке. и вообще там много новинок было симпотных.Видел как то в автосалоне ("южном") Ланос прокаченый, ни чё так смотриться.
Цитата: Анчик от Января 12, 2010, 23:11:49не хочеться обижать свою ланьку ,но врятли шевроле ланос можно назвать иномаркой ,да она переднеприводная сегодня в новостях показывали какую то модель Шевроле в Детройте на выставке. и вообще там много новинок было симпотных.
я так понял что зад машины "выляет" ?
Так девушка говорила вроде бы не про стук а про то что машина как то странно себя ведет на больших кочках я так понял что зад машины "выляет" ?
Цитата: Инквизитор от Января 12, 2010, 23:20:36я так понял что зад машины "выляет" ? Мож банально, но колёсики подкачать треба
нет не веляет...подвеска оочень сильно присядает...
Цитата: Инквизитор от Января 12, 2010, 23:20:36Так девушка говорила вроде бы не про стук а про то что машина как то странно себя ведет на больших кочках я так понял что зад машины "выляет" ? нет не веляет...подвеска оочень сильно присядает...такого раньше не было...да и еще момент есть я конечно только рада такому повороту но интересует не страшно ли это,она раньше очень медленно набирала газ в пол приходилось практически ложить, а шас слегка нажимаю ддаже до середины а она прямо таки рвать с места начинает.
раньше, это когда?
Цитата: Анчик от Января 12, 2010, 23:23:49Цитата: Инквизитор от Января 12, 2010, 23:20:36Так девушка говорила вроде бы не про стук а про то что машина как то странно себя ведет на больших кочках я так понял что зад машины "выляет" ? нет не веляет...подвеска оочень сильно присядает...такого раньше не было...да и еще момент есть я конечно только рада такому повороту но интересует не страшно ли это,она раньше очень медленно набирала газ в пол приходилось практически ложить, а шас слегка нажимаю ддаже до середины а она прямо таки рвать с места начинает. Осмелюсь предположить, что порвалась ..........ва, но в движке^_^
Цитата: Анчик от Января 12, 2010, 23:23:49нет не веляет...подвеска оочень сильно присядает...стук есть?
Цитата: Vasiliy от Января 12, 2010, 23:24:47раньше, это когда?всегда, а дня два три назад как взбесилась...как раз после того как меня на буксире протащили от тягочево до лобни,на следующий день и начала,непривычно очень очень