Кто с малышами в Турляндию летом?

Автор vika.leonovich, января 11, 2010, 20:48:23

« назад - далее »

vika.leonovich

Мамочки и папочки малышей (желательно до 1 годика) кто собирается в Турляндию в бархатный сезон, ориентировочно на начало сентября в приличный отель? Можем объединяться и полетим вместе за компанию  ;) Деткам будет веселее, да и в одном городе живем, форумчане как-никак - много точек соприкосновения  :) Скоро туристическая выставка, ориентированная на лето, можно напрямую у турок хапнуть номера по хорошей цене, авиа тож заранее по низкому тарифу на Аэрофлот, получится выгоднее..... :s98:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

lash

Мы планируем как раз в сентябре, так что если все сложится, мы с вами ;)

vika.leonovich

Отлично! Как раз почти возраст одинаковый у деток  ;)

suzlik

вы уж простите..
так до бархотного сезона вроде еще месяцев этак девять??
Цитироватьжелательно до 1 годика........Деткам будет веселее
вы правда так думаете??
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

mulya

Цитата: vika.leonovich от января 11, 2010, 20:48:23
Мамочки и папочки малышей (желательно до 1 годика) кто собирается в Турляндию в бархатный сезон, ориентировочно на начало сентября в приличный отель? Можем объединяться и полетим вместе за компанию  ;) Деткам будет веселее, да и в одном городе живем, форумчане как-никак - много точек соприкосновения  :) Скоро туристическая выставка, ориентированная на лето, можно напрямую у турок хапнуть номера по хорошей цене, авиа тож заранее по низкому тарифу на Аэрофлот, получится выгоднее..... :s98:

а когда туристическая выставка?

vika.leonovich

Интурмаркет с 13 по 16 марта 2010 года, MITT с 17 по 20 марта 2010 года. Одна в Крокусе, вторая на Красной пресне.

mulya

Цитата: vika.leonovich от января 11, 2010, 22:16:34
Интурмаркет с 13 по 16 марта 2010 года, MITT с 17 по 20 марта 2010 года. Одна в Крокусе, вторая на Красной пресне.

есть смысл от поездки туда? реально какой то тур купить? хочу на мальдивы в конце октября начале ноября....

vika.leonovich

Цитата: mulya от января 12, 2010, 07:58:48
Цитата: vika.leonovich от января 11, 2010, 22:16:34

есть смысл от поездки туда? реально какой то тур купить? хочу на мальдивы в конце октября начале ноября....
Не могу сказать, я то себе хорошие цены буду выгрызать у турок зубами :)
В прошлые годы получалось, как в этом году будет неизвестно, но буду пробовать.

Олга

Цитироватьжелательно до 1 годика........Деткам будет веселее

Деткам все равно, а вот мамочкам вместе точно удобнее, т.к. режим один и тот же. По себе знаю: все на пляже, а я с сестрой и детьми тусили вместе, не так обидно...

fair

Я бы присоединилась к поездке, надо подумать :)

vika.leonovich

Цитата: Саша - от января 12, 2010, 18:01:48
Я бы присоединилась к поездке, надо подумать :)
Думайте, лучше заранее определиться, чтобы до выставки знать, сколько номеров и сколько человек и уже отель выбрать. Мы планируем скорее всего на 21 день, так как адаптация с малышами дольше, чем у взрослых.

Maslenka

подскажите пожалуйста что такое турляндия?  и что такое туристическая выставка? я никогда не знала об этом, просто заранее покупали в турфирме путевки билеты и летели отдыхать а это что то для меня новое... поясните пожалуйста подробно...

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Maslenka

я так поняла что на этой выставке только в эти дни можно купить путевку чтоль дешевле?

MadMax

Цитата: vika.leonovich от января 11, 2010, 20:48:23
...форумчане как-никак - много точек соприкосновения...
Дома - форум... В Турции - форум... Так и свихнуться можно... За границей надо отдыхать, в том числе, и от русских... :) ИМХО.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.