2 Шива и Морячок

Автор wert_ru, января 11, 2010, 20:29:16

« назад - далее »

wizus

Цитата: mdaaa от января 11, 2010, 21:48:56
а сеаман это тсвман?

нет. это - разные люди.

Olgushka

Мне кажется что для начала не плохо бы чтоб появились модераторы, форумчане пусть предложат, может сам кто-то проявит инициативу, да нефиг их изначально было убирать требуя личные данные.

sh_iva

У форума есть в том или ином виде конкретный владелец - и демократия превращается в римскую республику времен Нерона - есть уважаемые сенаторы, есть глас народа, все есть...
:s13:

Wert, понимаю твое недоумение, и мне самому очень не хочется умывать руки - хочется несмотря ни на что бороться за общее дело - так наверное все-таки стоит достать пыльный флаг и вернуться к модерированию?

А совместными усилиями глядишь и переубедим кого надо...   ;)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

lacplesis

Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 22:39:58
так наверное все-таки стоит достать пыльный флаг и вернуться к модерированию?

наконец-то по делу... Вы только четко скажите всем - нужны вам копии их паспортов или нет и в чем отличия новых условий от старых (если они есть), а потом будет видно, кто действительно переживает за форум и готов дальше заниматься поддержанием порядка... к примеру установить некий срок (неделю, допустим) и предложить бывшим модераторам разделов за это время принять решение, хотят ли они вернуться, если нет, то по истечении срока набрать новых (тот же Шлюз, имхо, легко потянет несложный раздел какой-то)

посему, предлагаю установить водяное перемирие и начать новый этап

"Ура, товарищи" (с)Илья

annet27

Тут всем можно высказаться???И тем,кто недавно??
Я Илью не знаю,не плохого,не хорошего не могу сказать,т.к. вообще его не знаю,но бродив по форуму я читала мнение разных людей,в разных темах,котрые мне очень симпотичны своим суждением,тактичным отношением к ДРУГИМ форумчанам,котрые не оскорбляют не в открытую,не между строк,и мне кажется есть достойные кондидатуры на модерсвто.

Я уже писала,я была модером,а потом админом на одном сайте,и сейчас админ там.Я не получаю за это денег,и вообще у нас всё безвозмездно,НО став админом,я не позволяю себе вступать в любые провокации,я вообще считаю ,что умный промолчит,я тактично предупреждаю в личку,если хамство на форуме продолжается следует БАН на 3,7,30 дней.Но нет такой грызни,как здесь,на форуме,все стараются уколоть друг друга посильней,борзометр у нас прёт по полной,тема создаётся,а пишется всякая хрень в ней,и я думаю:все правда такие  или  все всё понимают и молчат...
Стало складываться ощущение,что некоторые на форум ходят поглумиться...(((((

lacplesis

з.ы. Возможно, по независящим от всех нас причинам, вопросы руководства околополитическими разделами оставить пока за админом

sh_iva

Цитата: lacplesis от января 11, 2010, 22:58:12
Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 22:39:58
так наверное все-таки стоит достать пыльный флаг и вернуться к модерированию?

наконец-то по делу... Вы только четко скажите всем - нужны вам копии их паспортов или нет и в чем отличия новых условий от старых (если они есть), а потом будет видно, кто действительно переживает за форум и готов дальше заниматься поддержанием порядка...

Свиридов поставил лишь одно условие - сообщить ему имя и контактную информацию, чтоб можно было оперативно связаться и лично обсудить оперативные вопросы...  Никаких паспортов не надо...
Но если кто-то хочет, чтоб это отразилось в его резюме - то тут уже будет необходимо подписать какие-то формальные кадровые бумаги... 

Предлагайте кандидатуры - давно пора вернуться к нормальной жизни, с которой нас сбила блин прокуратура...   :s03:

Katerina

Цитата: sh_iva от января 11, 2010, 23:07:20
Предлагайте кандидатуры - давно пора вернуться к нормальной жизни, с которой нас сбила блин прокуратура...   :s03:

Чем Ленна не подошла?
Она с удовольствием помодерировала бы.

лом

тут уже пол форума были модераторами, разве что ленивый не был модератором

сейчас меня ни за какие деньги (тем более звезды) не заманишь быть модератором. разве чтоб я взял это авто мото, так как родной он слишком долго его выбивали..

коммерческий раздел (исчадие ада) самый проблемный блок.

стал Илья модером, пусть рулит на здоровье. не вижу проблем  :s13:

tinkaer

порядка с ильей не добавилось, имхо
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

даешь мирка лома в авто-мото!!!!
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: tinkaer от января 11, 2010, 23:15:56
даешь мирка в авто-мото!!!!

Да, даешь! Я за обеими руками!

annet27

Цитата: Katerina от января 11, 2010, 23:16:32
Цитата: tinkaer от января 11, 2010, 23:15:56
даешь мирка в авто-мото!!!!

Да, даешь! Я за обеими руками!
Я тоже ЗА.

лом

Цитата: tinkaer от января 11, 2010, 23:15:21
порядка с ильей не добавилось, имхо
он осторожничает пока, втянется, начнет рулить, резать всех подряд  :s03:

sh_iva

Саша, я тебя тоже прошу взять авто-мото!
:s85:

Ты умеешь рулить лучше всех!