Старый Новый Год

Автор MadMax, января 10, 2010, 23:50:19

« назад - далее »

MadMax

Фотошоп Питерский, я ж говорю...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Я поняла почему все питерцы такие спокойные и невозмутимые, потому что вокруг них вода..она везде..сколько там в Питере мостов...а когда смотришь на воду то успокаиваешься.

Танечка

Цитата: Штирлиц от января 12, 2010, 22:57:22

Надеюсь, мадемуазель, Ваша красота не уступит питерской  :s98:
у нас в Лобне нет таких мостов..так что Питер вне конкуренции :'(

MadMax

Ишь, как заливает, усатый... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Цитата: Штирлиц от января 12, 2010, 23:03:39
Цитата: MadMax от января 12, 2010, 23:02:55
Ишь, как заливает, усатый... :)

Тсссссс, не вспугни!
Штирлиц, а спой чего нибудь для Солнечного Лучика! ну пожалуйста! ну какую нибудь картинку приятную для неё..а то она там со своим ремонтом в ванной уже совсем от жизни отстала...так бедняжка увлеклась им, что ни есть, ни спать не может, а я за неё переживаю :'(

Vii

Да, Штирлиц, спой всем нам его-нибудь задушевное.)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Не думай о секундах свысока... :)

Танечка

Цитата: MadMax от января 12, 2010, 23:10:28
Не думай о секундах свысока... :)
наступит время сам поймешь наверное :s86:

MadMax

Танечка

Цитата: MadMax от января 12, 2010, 23:12:32
Самообслуживание  :-\
уже привыкли..в Ашане тоже с тележками сами ходим..так быстрее и удобней чем стоять в очереди в лавке к продавцу.

MadMax

А усатый-то сдулся, как до дела дошло...
Вот они, бабы, мужики-то какие питерские...

Vii

Цитата: Штирлиц от января 12, 2010, 23:16:39
Гм....Танечка, а скинь мне в личку свой адрес, я тебе пришлю хорошую песню про Питер.
Таня скидывай сразу домашний адрес, пусть песню вместе с певцом присылает!)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

Просто мы своих Лобненских в ваш питомник государственности не отдадим.
Ишь, как затягивает... Как паук в паутину...  ;D

fair

Цитата: Танечка от января 12, 2010, 22:58:29
Я поняла почему все питерцы такие спокойные и невозмутимые, потому что вокруг них вода..она везде..сколько там в Питере мостов...а когда смотришь на воду то успокаиваешься.
Это где же Вы таких Питерцев видела, да и еще в большом количестве? :)

Танечка

Цитата: Саша - от января 12, 2010, 23:20:34
Цитата: Танечка от января 12, 2010, 22:58:29
Это где же Вы таких Питерцев видела, да и еще в большом количестве? :)
путин, Медведьев, Штирлиц, Боярский...уже 4-ре. и все спокойные и рассудительные. :s03: