К вопросу о медицине. Был вчера на смене, а у нас в помещении оперативной службы делается ремонт. Как раз вчера всё покрасили, причем хреновой дешевой русской краской. Я сидел и все это нюхал с 7.30 до 17.00, поскольку не мог отлучиться от телефонов и другой спецтехники, причем докладывал начальству о том, что сидеть в этом помещении невозможно. В 17.00 выехал на вызов. В машине мне стало плохо (надышался паров краски). В 21.45 начальник принял решение меня отпустить со смены. С 22.00 до 23.00 я посетил 1-ю Градскую больницу и 5-ю Градскую больницу, где по разным обстоятельствам мне отказались помочь. Слава богу, я сам предпринял некоторые меры, которые снизили концентрацию вредных веществ в организме. Позвонил в приемное отделение в ЛЦГБ, там был один ответ: приезжайте. В 23.40 я был в приемное отделении нашей больницы. Дежурный доктор профессионально оказала всю необходимую помощь, выдала необходимые документы. За что ей огромное спасибо.
А в Москве сказали: 1. Все профильные доктора будут завтра. 2. Капельницу прокапать мы вам не сможем. 3. В инфекцию не положим. 4. Обращайтесь в свою ПОЛИКЛИНИКУ (так она же ночью не работает...)
Прописочка-то областная....