Лева, смотри каждый месяц на мед страхование у меня вычитают допустим 500 рублей (ну допустим;)мед услугами я пользуюсь не более 1 раза в месяц .крайний случай лечила зубки более 3 раз,но не в этом дело значиться так 500умножаем на 12 месяцев=получаеться 6000рублей,та сумма которая накопилась за 1 год ,что равняеться 200 у.е. конечно этого мало последний мой поход в платную клинику стоил более 4000 рублей .))типа диспансеризации ,но видишь ли у меня в районе на столько отвратная поликлиника .( за то бесплатно)))что туда я хочу искл.к терапевту.Иначе если пойти к другим врачам может наступить угроза жизни)))
К А в Москве сказали: 1. Все профильные доктора будут завтра. 2. Капельницу прокапать мы вам не сможем. 3. В инфекцию не положим. 4. Обращайтесь в свою ПОЛИКЛИНИКУ (так она же ночью не работает...)Прописочка-то областная....
Позвонил в приемное отделение в ЛЦГБ, там был один ответ: приезжайте. В 23.40 я был в приемное отделении нашей больницы. Дежурный доктор профессионально оказала всю необходимую помощь, выдала необходимые документы. За что ей огромное спасибо.
Так и это бесплатная тоже. Зависит от отношения...
4. Когда есть знакомый докторВ остальных случаях все это смахивает на русскую рулетку...
Знакомый доктор в контексте значился как проводник по узким и темным корридорам нашего здравоохранения, как человек, знающий тебя и других докторов и могущий свести вас вместе. Каждый уважающий себя пациент должен иметь (в числе знакомых) такого доктора, и тогда все проблемы с лечением превратятся в увлекательный поход к добрым докторам.
Э! Нет Брат! У тебя есть знакомые, у меня есть знакомые, а что делать тем у кого нет знакомых?
ЗНАКОМИТЬСЯ С ДОКТОРОМ!!!
А я , в основном,всегда серьёзно.Если заводить своего,как ты говоришь, семейного доктора, то надо познакомиться с несколькими докторами, а потом выбрать того, кто тебя больше устраивает.
Я думаю не всем легче. пусть каждый месяц какая-то сумма уходит от зарплаты на страховку, но если что недай Бог конечно, будет полный аспект медицинской помощи.Пусть не я буду ежемесячно платить за страховку, пусть тогда мой работодатель это делает, всё равно налоги-то перечисляют исправно, так же и на медицинскую страховку.
А я тебе про что говорю?!?!?!!!У меня ежемесячно из зарплаты снимается мед. страховка (договор)...И в итоге ДВЕ больницы из договора отказываются принять меня по скорой помощи