если кость широкая и рост соответствующий, то недостатков, по-идее, и видно не должно быть... ...хуже когда широкая кость и маленький рост
Цитата: Штирлиц от Января 14, 2010, 23:33:49Цитата: annet27 от Января 14, 2010, 23:29:15Ого,не поленилась померила.Прям см в см сходится,только вот как раз к этим частям тела у меня нет претензий(тьфу-тьфу-тьфу). У меня хуже: мужской стандарт "бицепс = шее" не соблюдается Для мужчин стандарт не главное!
Цитата: annet27 от Января 14, 2010, 23:29:15Ого,не поленилась померила.Прям см в см сходится,только вот как раз к этим частям тела у меня нет претензий(тьфу-тьфу-тьфу). У меня хуже: мужской стандарт "бицепс = шее" не соблюдается
Ого,не поленилась померила.Прям см в см сходится,только вот как раз к этим частям тела у меня нет претензий(тьфу-тьфу-тьфу).
... если почитать темку про диеты и похуденя...
Цитата: Инквизитор от Января 18, 2010, 07:36:57Это не живот! А подушка безопастности или Рюгзак .
Это не живот! А подушка безопастности или Рюгзак .
чтоб и пузик был, и попка кругленькая
я тоже люблю круглую попку у мужчин, но упругую при этом и твёрдую. как у танцоров или фигуристов...
Инкви, давным-давно среди женщин проводился опрос на тему "Какая часть мужского тела привлекает наибольшее внимание?"С большим отрывом лидирует попа.
как я вам завидую, мне бы набрать хоть не много, а то скоро сквозняком сдует, недобор 15 к.г :'(
Ох, уж этот Ветер!
Пускай курить бросает.Или мужика найдет достойного - похудение часто связано со стрессом, а стресс - от неудовлетворенности.