Катастрофаааааа

Автор Анчик, января 10, 2010, 02:23:06

« назад - далее »

Анчик

.У меня сегодня выдался веселый вечер....поехала кататься на сноуборде в турист,оставила свою машинку на стоянке часа так на 3-4...прихожу...снимаю с сигналки ...начинаю заводить ,начинает орать  ...глушу...проверяю сигналку ,начинаю заводить орет  этот день сурка продолжался порядка сорока минут...люди у нас добрые сначала пытались помочь например снять клемы с аккомулятора или поискать причину проблемы,потом дружно решили перерезать провода у клаксона...  отказалась,....клаксон у меня иногда клинило на морозе ,но всегда быстро отпускало,ну и решила прогреть ее с мыслями о том что может и клин пройдет,и баааа сработало,сажусь в машину ,родня радостная прыгает начинаем пить чай и радоваться,что все закончилось и можно ехать домой....начинаю трогаться ...глохну,думаю ну и лох же я...завожу и опять у нас день сурка!!!  тыркалась я тыркалась ни фига,решаем оттолкать машину обратно на стоянку ,так как до тыркались далеко,толкаем заведенную глохнет...ну думаю крындец!!!а далее начался кошмар ,так как у меня провам месяц от силы и опыта вождения мало,пришлось мне ехать на буксире,без печки с замерсшими стеклами...так вот на счет сигналки которая по доброте свой заклинила мне двигатель,совет кто нибудь может дать?  .

лом

Сигнализацию ставят не для того чтоб она орала, а для того чтоб блокировать электрическую цепь.
сигнализация блокировала твой движок (правдв я не знаю как ты еще умудрилась заводить все это дело ???) хотя смотря какая сигналка стоит

1. Пусть смотрят электрики сигналку, грамотный товарищ возле пушки в сервисе, напротив тнк заправки

лом

Цитата: Анчик от января 10, 2010, 02:23:06
отказалась,....клаксон у меня иногда клинило на морозе
это не клаксон клинило, это кроткая гуляет где-то ! к электрикам езжай, починят все  ;)

ENG_Lang

у меня пару раз срабатывала сигнализация при запуске двигателя, когда разряжался аккумулятор
может быть проверить заряд на аккумуляторе

Acehart

чо его смотреть, если она говорит, что сама заводилась.
ну если тока от ечего делать :s03:
пусто

ILYA

Может фары забыли выключить и акум разрядился
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

лом

Цитата: ILYA от января 10, 2010, 11:55:55
Может фары забыли выключить и акум разрядился
если она заводилась, как он мог разредиться?

rgaz

далеко,толкаем заведенную глохнет...ну думаю крындец!!!.так вот на счет сигналки которая  по доброте свой заклинила мне двигатель,совет кто нибудь может дать? :s13: :s98:

толи лыжи не едут толи дело не в бобине....

нет ну всё понятно только непонятно зачем толкать ЗАВЕДЁННЫЙ АВТО ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D .. ничё непонятно

V.N.

Цитата: rgaz от января 10, 2010, 12:01:23

зачем толкать ЗАВЕДЁННЫЙ АВТО
Так чтобы теплее было.  8)

Лобненский

,так как у меня провам месяц от силы и опыта вождения мало,пришлось мне ехать на буксире,без печки с замерсшими стеклами...так вот на счет сигналки которая  по доброте свой заклинила мне двигатель,совет кто нибудь может дать?Вот поэтому и глохнет....Или не так обьясняеш.

Лобненский

Если сигналка заблокировала двигатель.....То тогда вы даже и не завели машину.....

Junkie

ваще в таком случае надо было в радиусе 10 км от дома кататься.... а то это правда целый коллапс

Анчик

Цитата: Лобненский от января 10, 2010, 12:08:59
,так как у меня провам месяц от силы и опыта вождения мало,пришлось мне ехать на буксире,без печки с замерсшими стеклами...так вот на счет сигналки которая  по доброте свой заклинила мне двигатель,совет кто нибудь может дать?Вот поэтому и глохнет....Или не так обьясняеш.
Очень смешно ,не настолько я чайник что бы не смогла тронуться, да и потом не одна я пыталсь.

Анчик

Цитата: Лобненский от января 10, 2010, 12:10:34
Если сигналка заблокировала двигатель.....То тогда вы даже и не завели машину.....
ну тогда что это могло быть,?

Анчик

Цитата: rgaz от января 10, 2010, 12:01:23
далеко,толкаем заведенную глохнет...ну думаю крындец!!!.так вот на счет сигналки которая  по доброте свой заклинила мне двигатель,совет кто нибудь может дать? :s13: :s98:

толи лыжи не едут толи дело не в бобине....

нет ну всё понятно только непонятно зачем толкать ЗАВЕДЁННЫЙ АВТО ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D .. ничё непонятно
Какие все таки вы злые...последний раз что нибудь тут пишу...А Вам если не понятно написано обьясняю еще раз ,машину я все таки со стоянки таким образом( тыркаясь по тихоньку) увела! а так как ехать таким образом не приходилось возможным вообще,решили обратно откатить, и лично для меня было проще ее толкать, чем глохнуть каждый раз!!!!