.У меня сегодня выдался веселый вечер....поехала кататься на сноуборде в турист,оставила свою машинку на стоянке часа так на 3-4...прихожу...снимаю с сигналки ...начинаю заводить ,начинает орать ...глушу...проверяю сигналку ,начинаю заводить орет этот день сурка продолжался порядка сорока минут...люди у нас добрые сначала пытались помочь например снять клемы с аккомулятора или поискать причину проблемы,потом дружно решили перерезать провода у клаксона... отказалась,....клаксон у меня иногда клинило на морозе ,но всегда быстро отпускало,ну и решила прогреть ее с мыслями о том что может и клин пройдет,и баааа сработало,сажусь в машину ,родня радостная прыгает начинаем пить чай и радоваться,что все закончилось и можно ехать домой....начинаю трогаться ...глохну,думаю ну и лох же я...завожу и опять у нас день сурка!!! тыркалась я тыркалась ни фига,решаем оттолкать машину обратно на стоянку ,так как до тыркались далеко,толкаем заведенную глохнет...ну думаю крындец!!!а далее начался кошмар ,так как у меня провам месяц от силы и опыта вождения мало,пришлось мне ехать на буксире,без печки с замерсшими стеклами...так вот на счет сигналки которая по доброте свой заклинила мне двигатель,совет кто нибудь может дать? .