АУ, Вы обратите внимание на РАЗДЕЛ...и после, мой Вам совет, будте мудрее..Спасибо.
Цитата: Gazeta_Lobnya от Января 08, 2010, 02:56:512 Розарио, ваша цитата:"Вот мы тут в форуме живем, дружим, ругаемся....это нормуль, НО!!!!, реально ,если хочется спросить совета, это трансформируеться в какой то бред....Вчера просил про размещение фото совет, а в ответ кушаю фото целюлитных шлюх....Вопрос!!!! .......Куда бля писать, чтоб по правилам?"Вопросы:1. Вы получили ответы на Ваши вопросы?2. Где Вы видите шлюх и почему при просмотре этих фотографий у вас проявляется ассоциация с словом "шлюха"?АУ, Вы обратите внимание на РАЗДЕЛ...и после, мой Вам совет, будте мудрее..Спасибо.
2 Розарио, ваша цитата:"Вот мы тут в форуме живем, дружим, ругаемся....это нормуль, НО!!!!, реально ,если хочется спросить совета, это трансформируеться в какой то бред....Вчера просил про размещение фото совет, а в ответ кушаю фото целюлитных шлюх....Вопрос!!!! .......Куда бля писать, чтоб по правилам?"Вопросы:1. Вы получили ответы на Ваши вопросы?2. Где Вы видите шлюх и почему при просмотре этих фотографий у вас проявляется ассоциация с словом "шлюха"?
ты хоть раз на нужный вопрос ответь, конспиратор
НАРОД, Вы наблюдаете за ходом ответов на мою просьбу к Вам??? Я про фото , где удобно разместить...
Да при чем тут беседка...? Читайте мою просьбу посоветовать....
Цитата: Alexandra от Января 08, 2010, 03:10:04ты хоть раз на нужный вопрос ответь, конспираторНу товарищ Степанченко утверждает, что мой старый ник удалят ну очень быстро )) Вот жду, точнее проверяю оперативность работы модератора. Чего то Феодала еще не удалили.
Цитата: Gazeta_Lobnya от Января 08, 2010, 03:13:33Цитата: Alexandra от Января 08, 2010, 03:10:04ты хоть раз на нужный вопрос ответь, конспираторНу товарищ Степанченко утверждает, что мой старый ник удалят ну очень быстро )) Вот жду, точнее проверяю оперативность работы модератора. Чего то Феодала еще не удалили. ты уже подал запрос на удаление?
Цитата: Gazeta_Lobnya от Января 08, 2010, 03:13:33Цитата: Alexandra от Января 08, 2010, 03:10:04ты хоть раз на нужный вопрос ответь, конспираторНу товарищ Степанченко утверждает, что мой старый ник удалят ну очень быстро )) Вот жду, точнее проверяю оперативность работы модератора. Чего то Феодала еще не удалили. По правилам нельзя было бы допускать регистрации Вашего нового ника до удаления старого, а за двойную регистрацию и намеренную провокацию бан первичному нику. А насчет удаления - Вы уже направили запрос? До регистрации нового ника или после? Кстати, удалять может только админ... тоесть Вы проверяете оперативность работы Шивы... процедура довольно забавная, хотя и бессмысленная