Где фотографии разместить ???

Автор rozario Agro, января 07, 2010, 16:34:27

« назад - далее »

rozario Agro

Есть много фоток в электро.виде. Где разиестить можно??? И чтоб ссылку можно было оставить...Спасибо...

Gorizont

Цитата: rozario Agro от января 07, 2010, 16:34:27
Есть много фоток в электро.виде. Где разиестить можно??? И чтоб ссылку можно было оставить...Спасибо...
Только не на photofile.ru он перегружен. На радикале можно, он пошустрее.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

Alexandra

rozario Agro

Я просто совет попросил....А Вы целюлитом тресете....

rozario Agro

Вы уж простите, но я просто совет спросил...ВСЕ видели...А цилюлитные фото надо кидать в другой раздел....Я не прав ???

Vii

Почему, нудисточка хорошенькая лежит.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

rozario Agro

Вы прочитайте , в чем  вопрос. >:D

Gazeta_Lobnya

2 Розарио, ваша цитата:

"Вот мы тут в форуме живем, дружим, ругаемся....это нормуль, НО!!!!, реально ,если хочется спросить совета, это трансформируеться в какой то бред....Вчера просил про размещение  фото совет, а в ответ кушаю фото целюлитных шлюх....Вопрос!!!! .......Куда бля писать, чтоб по правилам?"

Вопросы:
1. Вы получили ответы на Ваши вопросы?
2. Где Вы видите шлюх и почему при просмотре этих фотографий у вас проявляется ассоциация с словом "шлюха"?

Alexandra

Феодал, ты штоль? про сало только он ;D

Gazeta_Lobnya

Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:02:08
Феодал, ты штоль? про сало только он ;D

Ну я, а что? Не похож? )

Alexandra

ты чейто переименился-то?

спасибо, что баб убрал :s98:

Gazeta_Lobnya

Цитата: Alexandra от января 08, 2010, 03:06:59
ты чейто переименился-то?

спасибо, что баб убрал :s98:

Не баб, а девушек. Баба только одна была 54 размера.

rozario Agro

Цитата: Gazeta_Lobnya от января 08, 2010, 02:56:51
2 Розарио, ваша цитата:

"Вот мы тут в форуме живем, дружим, ругаемся....это нормуль, НО!!!!, реально ,если хочется спросить совета, это трансформируеться в какой то бред....Вчера просил про размещение  фото совет, а в ответ кушаю фото целюлитных шлюх....Вопрос!!!! .......Куда бля писать, чтоб по правилам?"

Вопросы:
1. Вы получили ответы на Ваши вопросы?
2. Где Вы видите шлюх и почему при просмотре этих фотографий у вас проявляется ассоциация с словом "шлюха"?

АУ, Вы обратите внимание на РАЗДЕЛ...и после, мой Вам совет, будте мудрее..Спасибо.