Гипермаркет детских товаров "Люлька"

Автор tinkaer, января 06, 2010, 19:39:20

« назад - далее »

tinkaer

Повелась на рекламу по зомбоящегу, решила глянуть че за гипермаркет такой - такого отстоя я еще не встречала. Магазин расположен в ангаре каком-то, весь обклеен рекламой - типа самые низкие цены в городе. Ага, низкие, щас. Там 3 этажа, моих сил хватило только на 1-й - там книги, игрушки, памперсы и шмотки детские. Такого бардака даже в ашане по выхам не видела - ценники висят как попало, товар тоже - лично я так и не нашла где же одежда на грудничков - все настолько перепутано, ужас просто. По ценам - не сказала бы что очень дешево, по крайней мере молокоотсосы точно дороже на тысячу-две по сравнению с тем же нашим Корабликом. Вещи тоже недешевы, думаю что и остальные товары также.
Так что  не ведитесь на рекламу и не тратьте зря время на этот магаз.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

а это не детская ярмарка с тульской туда переехала?

mdaaa

давно не было тем про молокоотсосы :s39:
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

MTB

Цитата: mdaaa от января 07, 2010, 11:25:17
давно не было тем про молокоотсосы :s39:
поблюй себе в душу ................ шо за люди, им тему про магазин, а они читают тока то шо видят  ^_^ ........ какого рожна тады ваще вылезать? а? .............  ну был пример на другую вещь - думаю, тебе бы всё равно не угодили  8)
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

Цитата: Lenna от января 07, 2010, 09:03:44
а это не детская ярмарка с тульской туда переехала?
Думаю нет, на ярмарку это точно не похоже.