и за что ж можно на 3 месяца в бан-то попасть?

Автор Alexandra, января 06, 2010, 17:17:30

« назад - далее »

V.N.

Vii

Цитата: Инквизитор от января 08, 2010, 17:26:09
я больше небуду  :'(
Поздно батенька, хотя если перечислить 100 рублей на благотворительный счёт(номер которого я не знаю), то возможно вас простят.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

nika8889

если честно мне этот форум нравиться всё меньше и меньше!не потому что с некоторыми сложились натянутые отношения...нет!тут много глупых,ограниченых и жестоких людишек.Такое впечатление что они ничем больше не интересуются только этим форумом и живут!как скорее бы сюда темку кинуть,какую-нить инфу залить,обсудить кого-нить и конечно ж обос*ать!Последнее-хлебом не корми!!!Есть так же и полюбившиеся мне персонажи,правда,... видно добрые,с чувством юмора,без фобий и комплексов люди!
Здесь можно бывать только лишь для просмотра тем услуги и куплю/продам....
Банят не по правилам-согласна,я за Пограна,пусть извиняться!Многое здесь не по-правилам...отстойный форумок!

Belka289

даме за высказывание респект!права по всем пунктам!

Forrest Gump

За продажу прошлогоднего снега походу отправляют курить  ^_^

stalker

"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Vii

Весь кайф в разнообразии, плюс собственных земляков надо хорошо знать. Пускай даже это распознавание происходит через форум.

Forrest Gump

Цитата: stalker от января 09, 2010, 00:49:55
Чё, маладешь, форум не нравится?  >:D
Справедливость превыше всего, кто матюгами тыкает на право и на лево, а кто снежку захотел нетрадиционного чуток,сразу швах. 8)

lonelywind

Так кто то заставляет именно на этот форум ходить?  :-\ Идите на другой... где все друг другу задницы лижут !  8)

И будет вам щщастие !  ^_^
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Юзер

Цитата: lonelywind от января 09, 2010, 00:57:37
Так кто то заставляет именно на этот форум ходить?  :-\ Идите на другой... где все друг другу задницы лижут8)

И будет вам щщастие !  ^_^

Энто .biz или .cc подразумевается?

Vii

Forrest Gump

нет походу РУ, засекаем секундомер банана ;D

Крон

Гамп. Эмоции могут вырваться в разговоре, но не в письме. Всё что отправляется на форум - осмысленно.

Forrest Gump

Цитата: Крон от января 09, 2010, 01:06:12
Гамп. Эмоции могут вырваться в разговоре, но не в письме. Всё что отправляется на форум - осмысленно.

Конэшно дорогой