здесь не Курилка поэтому перечислять не могу, достаточно сказать что слово матерное, было это не в курилке а в теме "Лучшая тема года"
Цитата: sh_iva от Января 06, 2010, 18:43:53здесь не Курилка поэтому перечислять не могу, достаточно сказать что слово матерное, было это не в курилке а в теме "Лучшая тема года"так это первый или уже второй нынешний. еще раз повторюсь - первый может и правильный, кого поймал, того и тапки
Я не понял в голосовалке на какой вопрос ответить надо?Пограна забанили за нецензурные выражения.
Цитата: sh_iva от Января 06, 2010, 18:37:09Я не понял в голосовалке на какой вопрос ответить надо?Пограна забанили за нецензурные выражения.А кому то матюшки с рук сходят...
Цитата: stalker от Января 06, 2010, 18:51:25Цитата: sh_iva от Января 06, 2010, 18:37:09Я не понял в голосовалке на какой вопрос ответить надо?Пограна забанили за нецензурные выражения.А кому то матюшки с рук сходят... Кому Сталкер, кому? Покажи чего проглядел не увидел?
Ну меня вон недавно представитель Теледома послал "... иди на ху*" или это еще не мат и такое не наказывается?
кароч, вас не переспоришь... где ж правда...небось напишешь, что и темку эту "лучшую" подчистил уже...доказательств нет, ни у меня , ни у Вас
и красным маркером обвести. не верю!!!