Цитата: Alexandra от Января 06, 2010, 17:56:04плевать! я за правду! это шож будет, если каждого чье лицо не понравилось в бан сажать будутНапишите Шиве лично, что вы форум замусориваете. Хотя справедливость, конечно, должна быть.
плевать! я за правду! это шож будет, если каждого чье лицо не понравилось в бан сажать будут
Я чувствую тут бабий бунт начинается, выцарапают они зенки Шиве то, ой выцарапают Шива выпускай Пограна, а то нам всем несдобровать! Заср...форум, ой, извините, не знаю как прилично сказать.
А темку то изначальную подтерли уже?
Я не понял в голосовалке на какой вопрос ответить надо?Пограна забанили за нецензурные выражения.
Цитата: sh_iva от Января 06, 2010, 18:37:09Я не понял в голосовалке на какой вопрос ответить надо?Пограна забанили за нецензурные выражения.Смысл опроса: "Мне интересно или мне не интересно за что забанили Пограна".
Цитата: sh_iva от Января 06, 2010, 18:37:09Я не понял в голосовалке на какой вопрос ответить надо?Пограна забанили за нецензурные выражения.Ещё бы знать весь перечень этих нецензурных выражений, а то не нароком можо и самим в бан попасть.
Цитата: kuka от Января 06, 2010, 18:41:41Цитата: sh_iva от Января 06, 2010, 18:37:09Я не понял в голосовалке на какой вопрос ответить надо?Пограна забанили за нецензурные выражения.Ещё бы знать весь перечень этих нецензурных выражений, а то не нароком можо и самим в бан попасть.Ну вон решали раньше, кстати а чего решили по слову "тля"? Считается ли это животное завуалированным матом?