Автор Тема: Вопросы развития форума  (Прочитано 63248 раз)

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
Re: А чего Сокол на местном ТВ ругался?
« Ответ #60 : Декабря 29, 2009, 09:08:36 »
Я вот всегда за Вас был и уважаю. В Лисе сидел как он тока в Букино появился. Человек этот о людях думал всегда о пользователях. Никого не посылал, каждый мог прийти и лично побеседовать. Поднял всю так сказать интернетофикацию Лобни. А кто гонит - тока рвачи и халявщики не за че не хотящие отвечать. Даже проголосовать хотел за Вас, тока округ не мой оказался.

PS
И кстати седня Люсю в банке встретил. Вот
Надо отдать ему должное, когда в Лобне с инетом беда была,  и серьезные провайдеры сюда не шли, НП ЛИС была единственной конторой, предоставляющей подобные услуги. Конечно качество не ахти было, мягко скажем, но тем не менее. В самом начале деятельности этой конторы, действительно с Сергее Александровичем можно было поговорить лично, но потом традиция нарушилась, недовольных пользователей становилось все больше.  :) На сегодняшний день в моем сегменте связь хорошая, сбои бывают крайне редко. Тарифчики дороговаты,  ;) но тем не менее, лично я ему и тем, с кем он начинал благодарен. Одного я помню, кажись, Мэнсер ник у него был.

А Люся в качестве работника банка там находилась?   :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #61 : Декабря 29, 2009, 09:19:56 »
А если модератор ведет тему на добровольных началах - то ваши персональные данные для добровольного модераторства не нужны, но контактные данные телефон и ФИО нужны - это обычная процедура при любой интерактивной регистрации

и что, даже не насторожило, что все бывшие модераторы, хорошие модераторы, с опытом, надо сказать, все как один отказались от этой, казалось бы "обычной процедуры" предоставления этих данных?

Никто не собирается передавать ваши паспортные данные - неопределенному кругу лиц.

угу. достаточно передать определенному кругу :)

А Шива- многорукий - единственный здесь человек с гражданской позицией, который не побоялся оформиться на работу совместителем. В своем роде взял за вас ответственность на себя.

значит у него много времени бегать по судам и прокуратурам и доказывать что он не верблюд. и если до этого момента он пока никуда не бегал, то это, как говорится, не его заслуга, а упущение органов.

Да, конечно нельзя забывать и позицию Визуса, он тоже из тех, кто пришел и объявил себя и сказал, да я буду отвечать и вел дело и отвечал. Работал он на добровольных началах, но зато и паспорт свой не приносил, не так ли Виз?

так. и то пришлось объяснительную писать, не так ли? а что было бы с данными - уж и вовсе думать не хочется.

Илья точно сказал, если захотят, кому надо - найдут. Но в том то и дело, либо вы как овцы по своим кустам (съедят или нет) или как волки в стае (знаете за что стоите).

высокопарщина (про овец и волков). "машина" перемелет при желании и овец и волков и слонов.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #62 : Декабря 29, 2009, 09:21:04 »
Наверное первый пост Ильюши с такой откровенностью и почтением к людям...

да это просто его акаунт видно взломали :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #63 : Декабря 29, 2009, 09:23:58 »
Далась Курилке (Ты, Визус и Шива)

акстись. нету меня там уже давно. сиамен как раз поспособствовал. курилка создавалась как территория свободная от давления на присутствующих тем или иным способом (в том числе и служебным положением). не вышло. с тех пор, как это стало ясно - мне там делать нечего.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #64 : Декабря 29, 2009, 09:25:44 »
действительно с Сергее Александровичем можно было поговорить лично

ты и сейчас со мною лично поговорить можешь. подходи на заречную, 21. поговорим :)

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
« Ответ #65 : Декабря 29, 2009, 09:45:08 »
Одного я помню, кажись, Мэнсер ник у него был.
Да. Тоже великий человек, и кстати мой друг. Свои вопросы можете задать ему в форуме www.lobnya.сс

Вот кстати вам привет от него:
ILYA: Видиш миша тебя помнят
nmancer: да уж
nmancer: #ля а я там до##я сделал в свое время
ILYA: золотые мы с тобой люди
nmancer: не ценят, су#и!
ILYA: с творческой интеллигенцией вроде нас всегда так
nmancer: либерасты, х##е с них взять
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #66 : Декабря 29, 2009, 10:15:21 »
действительно с Сергее Александровичем можно было поговорить лично

ты и сейчас со мною лично поговорить можешь. подходи на заречную, 21. поговорим :)
А что там на заречной 21?
Но от партнеров то он тогда скрывался, кому ж охота с такой массой недовольных общаться, по делу и без него.  :s03:
Илье:
"ILYA: с творческой интеллигенцией вроде нас всегда так" от души посмеялся.  :s03:

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #67 : Декабря 29, 2009, 11:53:12 »
Давайте будем точнее,
Если модератор оформляется как сотрудник - то будьте любезны в отдел кадров, там все как полагается.
А если модератор ведет тему на добровольных началах - то ваши персональные данные для добровольного модераторства не нужны, но контактные данные телефон и ФИО нужны - это обычная процедура при любой интерактивной регистрации, именно это и предлагалось сделать. Просто надо было не слюнями брюзжать "свободу слова отнимают", а реально брать реальные права и отвечать за свою тему. Никто не собирается передавать ваши паспортные данные - неопределенному кругу лиц.
А то, что надо реально "пасти" свою тему - то сами лучше меня все знаете и бардак, который периодически возникает, и те проблемы, которые постоянно муссируются на форуме имеют место быть.
Но я жаловаться не намерен, (просто вы провоцируете) хотя соглашусь, проблемы с форумом есть и не только у меня, но и у вас. Наверно большинство это понимают.
А Шива- многорукий - единственный здесь человек с гражданской позицией, который не побоялся оформиться на работу совместителем. ...
Давайте будем еще точнее))
1. Вопрос о работе модараторов (не меня) сотрудниками ставился, а привести точную цитату, что Вы на это ответили, уже допуска нет. Если коротко, "сообща" пришли к выводу о нецелесообразности данного действия.
А лично я бы устроиться сотрудником тоже не постеснялась, но мне совместительствовать нельзя, так что с этого края даже не рассматривала.
2."Пасти" свою тему надо, все в курсе, я свои два раздела отслеживала достаточно жестко, правда, они не сказать чтобы очень конфликтные (хотя вопросы веры вещь непредсказуемая). Остальные (большинство) тоже вполне со своими обязанностями справлялись.
3. Контактные данные (телефон) и ФИО - да никто вообще не возражал против таких требований (вот вопрос - Вы запамятовали, передергиваете или действительно постов на эту тему не читали в закрытом разделе)?
..."Но я жаловаться не намерен, (просто вы провоцируете)"...  :s13:
ПС: а насчет "паспорт нетреба" и "позиции" (я бы даже сказала, позы) Ильи я сейчас просто цитатку для сравнения поставлю, если найду... да заодно требования к будущим модераторам (Ваши, подчеркиваю, Шива однозначно таких по собственной инициативе никогда не выдвинул бы) в памяти народа освежим.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #68 : Декабря 29, 2009, 11:54:52 »

я там живу :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #69 : Декабря 29, 2009, 12:06:47 »
Вот и славно, все нашлось  :)
Вот тема в разделе "Правила форума"
Всвязи с повторным возбуждением прокуратуры по отношению к нашему форуму было принято решение принимать на должность модераторов конкретных разделов людей при соблюдении следующих условий:
- длительное пребывание на форуме и знание обсуждаемых тем
- возможность оперативного просмотра присылаемых сообщений
- непредвзятость по отношению к обсуждаемым вопросам (имхо - личное дело каждого, но истина дороже)
- предоставление общей анкетной информации владельцам ресурса (персональные данные при условии обязательного соблюдения законов и конфиденциальности) ...
И рассказывать, что речь шла не про паспортные данные, тов. Симен можете кому угодно, но не мне, память еще окончательно не отшибло, хотя к цитатам доступа уже нет  :s13:
А вот старая тема в Беседке, поднятая в связи с указанными событиями, зовущаяся "Набор модераторов")))
Итак, сравним Илью в этой теме
Товарищи, я вам одно скажу. Найдут вас и без паспортов, и данные паспортов найдут если надо кому то. Высасывают из пальца хрень какую то и мусолят. Кому вы здались со своими паспортами.
Че же. Модерам власть подавай, банить всех, всем указывать как жить. А как ответ держать за деяния, сразу все попрятались.
и там:
Я был бы самый лояльный модератор, без предрассудков.

Я кстати серьезно, могу взять несколько раздельчиков. Путешествия и торговлю, потому как я бы боролся там с детскими подгузниками и молокоотсосами (ну размешал их в правильные места).
А зачем паспорт? Потом прикрутят ченибудь что не отмодерировал вовремя пост про продажу ракетной установки в грузию, и пойдеш чалить.
Не. Тада нафег!!
Как говориться, почувствуйте разницу  :)

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #70 : Декабря 29, 2009, 13:10:59 »

я там живу :)
А,  типа вас тоже Сергей Александрович зовут? :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #71 : Декабря 29, 2009, 13:12:06 »
Ну ходят слухи, что да :)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #72 : Декабря 29, 2009, 13:15:27 »

ага :) но ты можешь звать меня просто - хозяин :)

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #73 : Декабря 29, 2009, 15:54:27 »

ага :) но ты можешь звать меня просто - хозяин :)
Кликуха что ль?  ???

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #74 : Декабря 29, 2009, 16:07:47 »
Кликуха что ль?  ???

не. просто суть :)