вчера по местному ТВ видел окончание сюжета. так вот, там Степаныч стоял на трибуне и чего-то яростно говорил. я включил погромче... в общем, понял примерно следующее: что-то кто-то занимается какими-то фальсификациями и ССС это дело так не оставит и дойдет до генерального прокурора или даже до президента
короче, я ничего не понял, а камментов от ведущей после сюжета не последовало. кто чо знает?
- Последнее время 2009 год стал слегка напоминать чем то 37 -й. Представления и предписания поступают не только по форуму. Вот и здесь человек (начальник земельного отдела) пострадал совсем не за что. Владельцы объектов, кроме основного арендатора, не имели прав на льготную покупку земли под занимаемыми объектами, и видимо скрыли обременения и операции купли-продажи объектов. В отношениях между собой у них возникли осложнения, а прокуратура вместо того чтобы разобраться поспешила набрать очки в своей работе.
Насколько мне известно сейчас ситуация уже изменилась - Администрация подала в арбитражный суд об отмене решения. Сейчас все расторгнуто и возвращено на исходные позиции и владельцы объектов смогут сделать все по закону, им надо будет выкупать землю самим, каждому по отдельности.