Курсы для беременных в Лобне?

Автор NON, декабря 20, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

NON

Подскажите пожалуйста, есть ли в Лобне курсы для беременных?
гимнастика, теория..

???

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

NON

ЦитироватьДядя Шварц, дубль два.

Спасибо за быстрый ответ! Ты тут живешь?  :)

Тогда подскажи,где Дядю Шварца найти можно?
Он тоже тут живет?

Shaman

ЦитироватьСпасибо за быстрый ответ! Ты тут живешь?  :)

Тогда подскажи,где Дядю Шварца найти можно?
Он тоже тут живет?
Нет, он живёт в другом месте. Губернатор в США.

tsvman

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, есть ли в Лобне курсы для беременных?
гимнастика, теория..

???
В нашем городе Лобня существует уникальный и нужный многим  родителям клуб поддержки семьи "Добрый Дом"

Geo

ЦитироватьВ нашем городе Лобня существует уникальный и нужный многим  родителям клуб поддержки семьи "Добрый Дом"
вот и написал бы координаты, а то даже я не знаю
 ;D

Shaman

Цитироватьвот и написал бы координаты, а то даже я не знаю
 ;D
О, брат, как серьёзно всё! Свадьба была недавно, а курсы ужЕ интересуют?

Geo

ЦитироватьО, брат, как серьёзно всё! Свадьба была недавно, а курсы ужЕ интересуют?
хе. ну мало ли!  ;D

Ximera

что же в Лобне нет курсов для беременных?а что это за добрый дом?и где находиться?
Что наша жизнь?игра!

sanchez

я вот не понимаю нафиг нужны эти курсы.

Ximera

Цитата: sanchez от июля 27, 2006, 20:27:01
я вот не понимаю нафиг нужны эти курсы.
:) а ты стань МАМОЙ и тогда все становиться понятно...
Что наша жизнь?игра!

wizus

ну стала моя жена мамой и чего? не ходила ни на какие курсы. эти курсы - просто буржуйская новомодная фишка (из разряда семейного психолога и т.д.)

Ximera

Цитата: wizus от июля 27, 2006, 23:46:21
ну стала моя жена мамой и чего? не ходила ни на какие курсы. эти курсы - просто буржуйская новомодная фишка (из разряда семейного психолога и т.д.)
поздравляю с прибавлением в семье :)\может для кого то это так как ты считаешь,но лично я думаю несколько иначе.к примеру я не могу заставить себя делать гимнастику для беременных даже раз в неделю,а в группе это легче:)
Что наша жизнь?игра!

Ximera

тем паче там многому могут научить[не только как дышать при родах и т.д. но и как правильно держать пеленать ребенка,кто простите этому научит?не думаю шо в роддоме особо сюсюкаюца],ответить на все волнующие вопросы инет,инетом но живое общение это совсем иное дело...
Что наша жизнь?игра!

opuncia

Цитата: Ximera от июля 28, 2006, 00:23:49
тем паче там многому могут научить[не только как дышать при родах и т.д. но и как правильно держать пеленать ребенка,кто простите этому научит?не думаю шо в роддоме особо сюсюкаюца],ответить на все волнующие вопросы инет,инетом но живое общение это совсем иное дело...

В процессе родов вся теория (дыхание и все такое) забывается на счат "раз", и посещавшие курсы сталкиваются с теми же проблемами, что и не посещавшие. А насчет пеленать ребенка... Ну во-первых, в роддоме этому обязательно учат, как и основным азам ухода. А во-вторых, все теоретические знания на тему "правильно" обращаться с ребенком оказываются фикцией. Когда возьмете на руки своего собственного малыша (а не пупса резинового), то научитесь и мыть, и переодевать и все остальное. А пупсы теоретические ничуть не помогают победить страх будущих мамочек "у него все такое маленькое и хрупкое - как жеж я его за ноги и под кран с водой", ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод