Фильтры магистральные

Автор Fillen, января 05, 2010, 13:43:53

« назад - далее »

Vasiliy

Цитата: Инквизитор от января 06, 2010, 00:24:58
Если краны Касетные то им не важно качество воды, от этого они не ломаются(там нечему ломаться).
Если Кран с КранБуксами то там тоже ломаться нечему, темболее если Кранбуксы керамические.

что есть "касетный" кран :o
http://forum.lobnya._info

rgaz

Цитата: Fillen от января 06, 2010, 00:26:22
да денег то мне не жалко, тем более 6-7 тыс....
но работать то они будут?
или такой же напор будет? :s13: т.е. его отсутствие

млин параллельно несколько фильтров

параллельно или последовательно в школе надеюсь проходили?

Vasiliy

Цитата: Fillen от января 06, 2010, 00:26:22
да денег то мне не жалко, тем более 6-7 тыс....
но работать то они будут?
или такой же напор будет? :s13: т.е. его отсутствие

читаем мой пост за номером 26. чем выше степень очистки, тем меньшее давление на выходе

Vasiliy

Цитата: rgaz от января 06, 2010, 00:29:41
млин параллельно несколько фильтров

параллельно или последовательно в школе надеюсь проходили?
это ж сколько места надо :o учитывая то, что установленный фильтр (для защиты от "бревен" в магистрали) так сильно понижает давление

V.N.

Цитата: Vasiliy от января 06, 2010, 00:26:39
Если краны Касетные то им не важно качество воды, от этого они не ломаются(там нечему ломаться).
Если Кран с КранБуксами то там тоже ломаться нечему, темболее если Кранбуксы керамические.

с Одним Цетральным включением/выключением подачи воды(с одной ручкой) вверх - включил подачу воды влево/вправо-горячая/холодная, там стоит Картридж с керамическими пластинами. который если по каким то причинам стал тугим или стал пропускать воду, его легко заменить на другой такой же , они продаются в каждом профильном магазине. у них только номера разные.

Fillen

Цитироватьпараллельно или последовательно в школе надеюсь проходили?
нет, не проходила, но Ваши посты для меня непонятные....причем здесь это?
у меня стоит на холодную и на горячую воду....у меня не тонкой очистки...мне не надо её пить, просто чтобы песка не было и напор был хороший....

V.N.

Цитата: Fillen от января 06, 2010, 00:33:06
Цитироватьпараллельно или последовательно в школе надеюсь проходили?
нет, не проходила, но Ваши посты для меня непонятные....причем здесь это?
у меня стоит на холодную и на горячую воду....у меня не тонкой очистки...мне не надо её пить, просто чтобы песка не было и напор был хороший....
чтобы не было песка достаточно сделать так как написано в посте « Ответ #24 : Вчера в 22:32:10 »

Vasiliy

Цитата: Инквизитор от января 06, 2010, 00:32:21

с Одним Цетральным включением/выключением подачи воды(с одной ручкой) вверх - включил подачу воды влево/вправо-горячая/холодная, там стоит Картридж с керамическими пластинами. который если по каким то причинам стал тугим или стал пропускать воду, его легко заменить на другой такой же , они продаются в каждом профильном магазине. у них только номера разные.
и где тут "кассета" :o

Fillen

места нет для установки колб :(

V.N.

Цитата: Vasiliy от января 06, 2010, 00:45:06
Цитата: Инквизитор от января 06, 2010, 00:32:21

и где тут "кассета" :o
Василий а ты разбери и увидишь где там Кассета.  ;)

V.N.

Цитата: Fillen от января 06, 2010, 00:53:12
места нет для установки колб :(
так с помощью металопласта их можно не только не посредственно в место входа Водопровода установить, но и в удобное для вас место  ;)

Fillen

спасибо, подумаем над этим :)

Fillen

для начала попробую просто поменять прокладку и сетку фильтра

Vasiliy

Цитата: Инквизитор от января 06, 2010, 00:54:10
я не к тому что такого рода смесителей не скществует. говорил о том, сто их больше чем перечисленные :s03:

V.N.

Цитата: Vasiliy от января 06, 2010, 01:00:31
Цитата: Инквизитор от января 06, 2010, 00:54:10
я не к тому что такого рода смесителей не скществует. говорил о том, сто их больше чем перечисленные :s03:
Ну Шаровые как бы уже не в цене, потому как не обслуживаемые.
а все остальные работают по одному типу, две керамические пластины лежат в основе.
есть "пробковые" это типа таких ка на Самоварах стоят, так их в Кранах/смесителях уже Даааавно не используют, только на подводке.  :s13: ;)