Что такое флуд ?

Автор V.N., января 05, 2010, 02:59:28

« назад - далее »

Belka289

Инквизатор вобще обещал опрос тут провести по просьбе моей!

Belka289

MadMax

А вот че мы не спим? какого такого в пятницу сидим на форуме? ладно я - мне можно - а вы то че? ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

MadMax

Я готовлюсь стать модератором. Вот Устав гарнизонной и караульной службы освежаю в памяти... Железная дисциплина нужна... Вход на форум теперь будет оформлен так: кнопка с надписью - Разрешите войти, товарищ капитан? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Belka289

Вапще каникулы!можно делать что хочешь!!

Shaman

Цитата: MadMax от января 16, 2010, 00:35:21
Я готовлюсь стать модератором. Вот Устав гарнизонной и караульной службы освежаю в памяти... Железная дисциплина нужна... Вход на форум теперь будет оформлен так: кнопка с надписью - Разрешите войти, товарищ капитан? :)
Оба-на?! А у нас и постаршее найдутся! 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Со временем на форуме произойдут перемены. Звания будут идти как в армии, начнем с ефрейтора. И выдаваться они будут не по количеству вашего флуда, а по времени нахождения в предыдущем звании. Будет выдаваться не бан, а внеочередной наряд. Регистрация новых пользователей будет идти через удар в душу. Самоудаление учетки тоже будет возможно, но с применением боевых патронов. Взамен этих мер сейчас идет работа с администрацией по поводу выплат пенсий после 20 лет нахождения на форуме, в размере 50% от прожиточного минимума.
Вот будет дисциплина... :)

Vasiliy

Цитата: Shaman от января 16, 2010, 00:37:05
чёт "капитаны" буреют... 8)
http://forum.lobnya._info

MadMax

То есть, не все хотят таких серьезных перемен?
За Вами уже выехали... :)

Shaman

Цитата: Vasiliy от января 16, 2010, 00:40:40
Цитата: Shaman от января 16, 2010, 00:37:05
чёт "капитаны" буреют... 8)
А штоб не бурели, разговоры надо разговаривать. Вот завтра и начнём! 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Ну, ты, может, и завтра, а я планирую уже сегодня... :)

Vii

А где голосование и за что голосуем?
Лобня бъётся под сердцем Москвы

MadMax

За порядок. И железную руку. Хватит вольностей! Будем строем ходить. Товарищ, вы с нами?

Vii

Я за мир и зеленую травку. Буду в колонне против гадов и поборников неправедных решений охранять спокойствие улиц и мирноспящих граждан включая женщин и детей.
Лобня бъётся под сердцем Москвы