Покупки в Ашане

Автор Riddler, января 04, 2010, 22:25:34

« назад - далее »

Riddler

Сегодня, спустя долгое время, опять закупился в Ашане. Оставил 3000 р а нормальной еды так и не купил. Дома посмортел в чек и обнаружил, что цены там не то что не ниже чем на рынке или в том же квартале, а часто даже ваше. Плюс очень плохое качество овощей и фруктов. Про слухи о перебивании сроков годности я уже не говорю. Кто что думает по этому поводу. Может я просто покупать не умею.

ILYA

Ну про фрукты я бы не говорил. У меня мама там берет часто и лимоны, и апельсины с грейпфрутами. Она толк в продуктах знает.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Riddler

Цитата: ILYA от января 04, 2010, 22:27:01
Ну про фрукты я бы не говорил. У меня мама там берет часто и лимоны, и апельсины с грейпфрутами. Она толк в продуктах знает.
Там есть овощи хорошего качества, но в несколько раз дороже.

ILYA

А ну овощи я не знаю, мне тут подсказывают что апельсин ето фрукт.
реклама удалена

Riddler

Цитата: ILYA от января 04, 2010, 22:29:28
А ну овощи я не знаю, мне тут подсказывают что апельсин ето фрукт.
Апельсины вообщем то ещё более или менее. Но сейчас пришел в квартал и там увидел дешевле. Где же преимущества крупного опта?

ILYA

Ну не знаю не знаю, ашан все же тоже розница, просто большой и раскрученный магазин.
реклама удалена

Лобненский

Если покупать там масло,мясо,банки и всякие склянки то не такие цены как на рынке. там дешевле. Наверно 3т истратилось не только на еду? Прошлись по игрушкам э.т.п.

kuka

Знаю, что сыры весовые дороже чем на рынке.

Лобненский

Как ни говори в ашане дешевле, если туда едите да и не в первый раз.....Так на какой такой опять туда ездить и потом обсуждать что там дорого? Покупайте в торговом тогда.

Лобненский

И вообще в лобне окей есть там цены чуть дороже ашана. Но не такие как на станций.

kuka

В АШАН мы ездием за химией, банками склянками и т.д., но не которые продукты покупаем на Лобне.

lacplesis

Цитата: Riddler от января 04, 2010, 22:25:34
Дома посмортел в чек и обнаружил, что цены там не то что не ниже чем на рынке или в том же квартале, а часто даже ваше.

а на витрине цены не указаны были? вроде, у Ашана на кассе цены совпадают с ценниками на витрине обычно

Riddler

Цитата: lacplesis от января 05, 2010, 01:13:08
Цитата: Riddler от января 04, 2010, 22:25:34
Дома посмортел в чек и обнаружил, что цены там не то что не ниже чем на рынке или в том же квартале, а часто даже ваше.

а на витрине цены не указаны были? вроде, у Ашана на кассе цены совпадают с ценниками на витрине обычно
Цены указаны. Но почему-то думалось, что они априори ниже чем в Лобне.

Есть конечно товары дешеле. Например, форель. Дешевле на 6% по сравнению с Кварталом. Но мне казалось, что Ашан дает более существенную скидку чем 6%. Чтобы окупился бензин нужно набирать полную тележку.

Katerina

Я в Ашан езжу очень редко, в основном только за бытовой химией  раз в полгода.

Остальное закупаю в Лобне:
молочные, сыр, майонез, консервы - в палатке на станции
колбаса, мясное - в мясном домике на станции
по мелочи(вода, чипсы, крупы) - Атак.
иногда захожу в Пятерочку на Некрасова, когда с работы иду.

Потому что раньше тоже ездили в Ашан оставляли там 4000-5000, при этом ничего существенного не покупали. Решили от него отказаться.

Riddler

Цитата: Katerina от января 05, 2010, 11:52:36
Я в Ашан езжу очень редко, в основном только за бытовой химией  раз в полгода.

Остальное закупаю в Лобне:
молочные, сыр, майонез, консервы - в палатке на станции
колбаса, мясное - в мясном домике на станции
по мелочи(вода, чипсы, крупы) - Атак.
иногда захожу в Пятерочку на Некрасова, когда с работы иду.

Потому что раньше тоже ездили в Ашан оставляли там 4000-5000, при этом ничего существенного не покупали. Решили от него отказаться.
А молоча и сыры на станции дешевле чем в том же Квартале?
Кстати, почему в АТАК? Ближе территориально или по экономическим соображениям?