Как провести выходные до 11 ?

Автор Olpo_na, января 04, 2010, 11:38:54

« назад - далее »

Olpo_na

как вы проводите эти дни? куда ходите семьей, с ребенком? мы еще ни разу никуда не сходили, только по гостям. А так почти все время дома. Хотели в кинотеатр, но кажется там  сейчас ни идет ни одного мультика :s13:  ( странно ), Макдональдс исключается, на каток всем вместе очень дорого.В Камерной сцене тоже нет спектаклей? :-\

suzlik

помойму кроме гостей делать больше нечего :(
можно было бы пошляца по по улице-паркам но в минус 20 что то совсем не тянет

Olpo_na

да, пробовали гулять у елки ;D Выдержали 5 минут

Lenna

Цитата: Olpo_na от января 04, 2010, 11:38:54
как вы проводите эти дни? куда ходите семьей, с ребенком?
нам вообще не повезло, мы заболели всем семейством. дома лазарет. никуда не ходим, даже в магазин выбраться проблема, вчера даже решила в утконосе зарегистрироваться, а то скоро кушать будет нечего, и сходить некому. накрылись все планы насчет гостей, прогулок всей семьей, елки новогодние тоже накрылись. невесело год начался.
а в Камерной сцене сейчас елочные представления идут, в 12.00 начало, до 10 января там елки вроде.

Olpo_na

Елочные представления нам не нужны. У нас есть билет на елку на один день. Нам хватит. Ребенок хочет на спектакль!

Ёжик

31.12. - ходили кататься на лыжах,
01.01. - спали;
02.01. - ходили кататься на коньках;
03.01 - ходили на спектакль в Чайку,
Сегодня пойдем на "Чёрную молнию" (говорят и детям можно посмотреть).
А в камерной сцене 5.01. точно какой-то спектакль есть (подруга идет с маленькими детьми)
06.01 идём на елку во Дворец спорта
Хочу еще съездить в ледовый городок (парк Сокольники)

Olpo_na

а почему в афише Камерной сцены нет спектаклей? я все просмотрела. Про что Черная молния?
а на какток не пойдем. Накладно очень

Ёжик

Цитата: Olpo_na от января 04, 2010, 12:15:39
а почему в афише Камерной сцены нет спектаклей? я все просмотрела.

http://afisha.lobnya.biz/ru/event/188.html

Цитироватьа на какток не пойдем. Накладно очень
НУ, не знаю. Не накладней , чем в Чайку. Билеты на спектакль 200-300 рублей.

Olpo_na

в Чайке хотя бы за 400 руб. удовольствие получим. А на катке за 500  за час я ребенку только успею показать как кататься. А мне покататься?

Bitldus

Вчерась по центральному ТВ
ЦитироватьПрезидент и Премьер показали наглядно, как надо проводить новогодние каникулы. Они опробовали склоны олимпийской горнолыжной трассы в г. Сочи

Olpo_na

Bitldus

Цитата: Olpo_na от января 04, 2010, 12:34:11
;Dзначит летим в Сочи
нее простому смертному гражданину можно и в Куршавель, а они ж чиновники им на государственные деньги только в Сочи можно да и поддержать нацпроект на собственом примере надо

Ксю.

Хотели съездить на выставку ледовых скульптур на ВДНХ  Вьюговей 2010  
Да что то больно холодно, при  -20 не охота морозиться. Да еще и детеныш заболеть умудрилси  :(

Olpo_na

видно все таки придется Макдональдс опробовать ;D

V.N.

Цитата: Olpo_na от января 04, 2010, 11:38:54
как вы проводите эти дни? куда ходите семьей, с ребенком? мы еще ни разу никуда не сходили, только по гостям. А так почти все время дома. Хотели в кинотеатр, но кажется там  сейчас ни идет ни одного мультика :s13:  ( странно ), Макдональдс исключается, на каток всем вместе очень дорого.В Камерной сцене тоже нет спектаклей? :-\

Проведите время с Пользой :)
Начните ремонт а к следующему новому году закончите, не раньше.
просто чтобы было чем свободное время занять  :s03: