Цитата: wizus от Января 06, 2010, 15:17:17Цитата: rgaz от Января 06, 2010, 15:15:18судя по посещаемости вашего сайто возможно но проверять неохота кто хотел - уже проверили. разочаровавшихся пока нет.+999999999999999брал подвеску и Сереги дешевле чем в экзисте, рекомендую!
Цитата: rgaz от Января 06, 2010, 15:15:18судя по посещаемости вашего сайто возможно но проверять неохота кто хотел - уже проверили. разочаровавшихся пока нет.
судя по посещаемости вашего сайто возможно но проверять неохота
ну на сколько я знаю запчасти ниссана дешевле тайоты
судить надо об америке по америке магазинов с зч мало екзисты всякие неторгуют в наличии на америкосов зч вообще часто небывает
Цитата: suzlik от Января 06, 2010, 18:16:04ну на сколько я знаю запчасти ниссана дешевле тайотыпримерно одинаковые. поверьте продавцу запчастей
полазей по форумам сузуковскимтам активно обсуждают как лучше починить тот или иной недостаток а их там много
В случае Хтрайла и Хайлендера тоже? Почему так дотошно спрашиваю - рассматриваю именно эти варианты.
Цитата: suzlik от Января 04, 2010, 13:15:35полазей по форумам сузуковскимтам активно обсуждают как лучше починить тот или иной недостаток а их там многозаодно и на каеновский можно заглянуть, там тоже косяки обсуждают
Цитата: suzlik от Января 04, 2010, 13:15:35полазей по форумам сузуковскимтам активно обсуждают как лучше починить тот или иной недостаток а их там многоНа любом автофоруме полно недостатков,но большинство из них "разовые"(общих косяков не так уж и много по любой марке авто)ЗЫ. 3-й месяц на Гранд Витаре-пока всё гуд! ТТТ.