Автор Тема: В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции  (Прочитано 10723 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
У меня знакомому огнестрел помог избавить себя от мучений, что не смогло гос-во (отсутствие эвтаназии).
не для себя, любимого :)
и где ты, блин, только ездишь, что тебя такие мысли посещают... вот че они меня не посещают... может я не там бываю, не туда встреваю и не то вижу?
в последнее время, не дальше подмосковья... а навеевает такую мысль посещение лобненских общественных мест  ^_^

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
что-то наши менты с психикой не в ладах  :(
как бэ они всегда не в ладах с ней и были. ибо, считаю, что нормальный человек туда работать никогда не пойдет.
Как бэ не суди за всех, да не судим будешь.  :(

+100
то Acehart если не секрет, а сами-то кто по-профессии будете?

в продажах
пусто

Оффлайн Easychild

• Бывалый
  • быстрая реакция отлично заменяет хорошие манеры
Все без исключения люди любят две вещи: клубничку и жесткач.
Обращали внимание, что если на дороге авария - то пробка не потому, что ограничено движение, а потому, что всем надо позырить??

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
Наверно больше сопереживающих чем любопытных.

Оффлайн Easychild

• Бывалый
  • быстрая реакция отлично заменяет хорошие манеры
сопереживание - иллюзия. В душе каждый думает "Хорошо, что это случилось не со мной".

Оффлайн лом

• Уважаемый
сопереживание - иллюзия. В душе каждый думает "Хорошо, что это случилось не со мной".
+1

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Просто я говорю, что лючше не стоит в такой теме шутить или цинично высказываться.
никто и не шутит. А цинизм в данном случае проявляется потому что пофиг многим этот человек. "Про умерших или хорошо или никак"? Да! особенно если это мент, практически коллега (да, сталкер?). Ну а если это не мент, то можно и вот в таком тоне смерть обсудить:
люди мрут, как мухи  :(
а уроды всякие живут и живут.... ???

ну отчего же, вот гайдарушко копытца отбросил
Горбатый еще жив, однако.

или вот так:
Год не високосный случаем? Еще Егор Гайдар помер, но не жалко.
>:D

Тут же главное не то, что ЧЕЛОВЕК умер, тут главное - кем был этот человек . Не такли, сталкер? "егорушку" не любил - "не жалко", мента знать не знал, но давайте  посочуствуем.. Давайте, давайте! Вот только про цинизм не надо!

Мне нравится жить...

Оффлайн stalker

• Гуру
Я не призывал сочувствовать. Мне не нравится , что пляшут на гробу и не сравнивай Гайдара и рядового мента. Твой "егорушка" нахапал добра и подавился им, а мент как ходил голой сракой, так и похоронят его либо в кителе ментовском,либо в костюме, что на свадьбу купил когдато.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн лом

• Уважаемый

Тут же главное не то, что ЧЕЛОВЕК умер, тут главное - кем был этот человек . Не такли, сталкер? "егорушку" не любил - "не жалко", мента знать не знал, но давайте  посочуствуем.. Давайте, давайте! Вот только про цинизм не надо!

:o :o чаво стобой случилось?

кто ребенка обидел?? подь сюды, щас мы тебе жопу набьем  ;D ;D

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
а мент как ходил голой сракой, так и похоронят его
поди менты мало хапают.... ;D

Feodal

• Гость
а мент как ходил голой сракой, так и похоронят его
поди менты мало хапают.... ;D

Особенно в Ш

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
Я не призывал сочувствовать. Мне не нравится , что пляшут на гробу и не сравнивай Гайдара и рядового мента. Твой "егорушка" нахапал добра и подавился им, а мент как ходил голой сракой, так и похоронят его либо в кителе ментовском,либо в костюме, что на свадьбу купил когдато.
во-первых, егорушка не мой. Я при нем, как тот мент "ходила голой сракой"
во-вторых, я и говорю, что для некоторых очень значит КТО умер. Поэтому не надо о "высоком". Для кого-то гайдар - враг №1, для кого-то мент.... и тд и тп. Так что каждый волен "плясать на гробу" или не плясать. Тут все зависит от (повторюсь) личного отношения к конкретному человеку или к его профессии. У тебя именно так. Ну еще может зависеть от воспитания и чувства такта.    

Мне нравится жить...

Оффлайн Acehart

• Уважаемый
Все без исключения люди любят две вещи: клубничку и жесткач.
Обращали внимание, что если на дороге авария - то пробка не потому, что ограничено движение, а потому, что всем надо позырить??
угу. не понимаю этих нехороших людей.
пусто

Оффлайн MilitaryJane

• Юниор
  • **
говорят,должен был много.... :(
"Помни! Сила рыцаря Джедай- это сила вселенной!
Но помни- гнев,страх, это всегда ведет на темную сторону силы!
Как только ты сделаешь первый шаг по темному пути, ты уже не сможешь с него свернуть!

Оффлайн Baila

• Юниор
  • **
Теперь правды никто не узнает! Кстати чел был из Баку, так что еще и не местный!