Автор Тема: В "Шереметьево" покончил жизнь самоубийством сотрудник милиции  (Прочитано 10724 раз)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
мне вообще пофигу от чего он руки на себя наложил.... у меня только отвращение к нему.....

Вот если бы было не пофигу в данном случае его близким, то и самоубийства бы не случилось, как может быть противен человек, которого вы вообще никогда не видели?
а по Вашему если у него были проблемы в жизни и психика его не выдержала, так спасибо, что не другого кого убил в порыве...
Опять попытка приписать мне ваши мысли и вымысел гипотетической ситуации.
Может прозвучит кощунственно, но за убийц в церкви молятся, а за самоубийц - нет, это самый тяжелый грех.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Fillen
Предполагаю вы против эвтаназии, т.е. - если неизлечимо больной человек терпит страшные муки, следует их продливать.
И вообще, нельзя так рассуждать о самоубийстве. Да, это не выход. да - проявление слабости, но не надо зарекаться дарагой)))
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
я Вам не дорогой (тем более, что я  женщина) :s03:
а я не зарекаюсь, только я в петлю не полезу никогда, не ну может если только совсем невменяема буду и состоять на учете в психлечебнице....
а почему я против самоубийц....потому что видела какую травму они наносят окружающим людям...не думая, что их может обнаружить ребенок и жить потом с этим всю жизнь....

эвтаназия это другая тема, вряд ли сотрудник милиции был в мучениях от болезни (последней стадии рака или т.д.)...но в нашей стране это запрещено (эвтаназия)....В Европе пожалуйста, но это немного по-другому происходит...не вышибанием себе мозгов на публике....

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
Fillen
Извините. Только одно предположение еще позвольте мне сделать - вам не более 30-ти, я думаю, что - 22-25 или моложе.
Как все эти возрастные предположения относятся к теме? А очень просто - я в эти годы рассуждал точно так же как и вы.)))
Когда один мой знакомый мучаясь несчастной любовью намекнул, что он сейчас пойдёт и повесится, я ответил, что помочусь на его могилку))

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
на ошибках учатся - это вообще супер ;D
ну Вы скажите ещё спасибо ему, что теперь Вы наученный на его самоубийстве не убьете себя ;D

но я все равно уверенна, что создавая такие темы, люди не проявляют какое-то сострадание о котором здесь говорится, а проявляют любопытство....(у нас народ любит такие темы: узнать как да что, из-за чего....да ещё и почти рядом со мной....)...хоть все и уверенны, что сострадают....
я не жестокий человек, потому как не остаюсь равнодушна к людям, которые тяжело больны, особенно, к детям....
но человек, который сам лишил себя жизни....он сам это выбрал....почему кто-то должен его жалеть? люди изо всех сил пытаются выжить, делают все для этого....а рядом такие люди, которые сами себя лишают этого...

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
(у нас народ любит такие темы: узнать как да что, из-за чего....да ещё и почти рядом со мной....)
У нас  не любит, от круга общения зависит.

Оффлайн Vii

• Уважаемый
  • Рисую аватары
    • Видео-практик
человек, который сам лишил себя жизни....он сам это выбрал....почему кто-то должен его жалеть? люди изо всех сил пытаются выжить, делают все для этого....а рядом такие люди, которые сами себя лишают этого...
Жалеть надо всех.
Ну да, не брезгуют засунуть в себя почечку вырезанную из какого-нибудь беспризорного мальчика. или индийского нищего...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Ещё одна глупейшая смерть - "В одном из домов на Люблинской улице 51-летний житель Мытищ хвастался друзьям пистолетом Walther и случайно нажал на спусковой крючок: вылетевшая пуля попала мужчине в глаз, и от полученного ранения он скончался на месте. " 

ошибочно считать такие смерти случайными. природа просто проводит естественный отбор. как и положено при естественном отборе, погибают особи с приглушенным или отсутствующим инстинктом самосохранения. особи с минимальным инстинктом самосохранения как минимум десять раз проверят предохранитель, чуть более умные - патрон в патроннике, еще более умные не будут хвастаться, а самые умные вобще не будут связываться с огнестрельным оружием в "условно мирном городе" в мирное время.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
на ошибках учатся - это вообще супер ;D

беда не в том, что я "поучился" на этой ошибке, а в том, что тебя это развеселило.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
У нас  не любит, от круга общения зависит.
да действительно, вот я и смотрю, что в моем кругу услышав такую новость не лезут в инет смотреть подробности и тем более писать темы на форуме об этом :)

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
дЫк и Вас, уважаемая, из "особого круга общения", никто не заставлял отписываться в данной теме...
Расслабьтесь, пообщайтесь в "своём круге", "отряд не заметит потери бойца"... 8)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
это Вы, уважаемая, расслабьтесь....я итак расслаблена :)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
...а самые умные вобще не будут связываться с огнестрельным оружием в "условно мирном городе" в мирное время.
а меня в последнее время все чаще посещает мысль о покупке законного огнестрела :s13:

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
а меня в последнее время все чаще посещает мысль о покупке законного огнестрела :s13:

и где ты, блин, только ездишь, что тебя такие мысли посещают... вот че они меня не посещают... может я не там бываю, не туда встреваю и не то вижу?

Feodal

• Гость
...а самые умные вобще не будут связываться с огнестрельным оружием в "условно мирном городе" в мирное время.

У меня знакомому огнестрел помог избавить себя от мучений, что не смогло гос-во (отсутствие эвтаназии).