Автор Тема: Кто знает фирму (или частника) по ремонту ПК, работающую в праздники?  (Прочитано 1815 раз)

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
Сын выдернул слот порта USB с передней панели корпуса (второй не работает уже давненько). Теперь страдает от невозможности подключения игрового руля.
Кто-нибудь может посоветовать специалиста, работающего на этой неделе? А то у нас каникулы кончатся... без пользы для души...

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
мужа спрошу, вдруг поможет... тел ваш в личку кинь, плз

Оффлайн andreyMP

• Бывалый
могу попробовать помочь.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Посмотрите сзади, там еще куча портов.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
Неудобно сзади подключать...  Провод у руля коротковат, в натяжку получается...

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Разверните боком, в крайнем случае просто шнур усб-удлинитель смастерить...делов-то :-\

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Да или за удлинителем сходить.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
Разверните боком, в крайнем случае просто шнур усб-удлинитель смастерить...делов-то :-\
Стол компьютерный стоит так, что это практически невозможно... Ну, по крайней мере, очень сложно...
Ну и всё равно ремонтировать когда-то нужно... Почему не сейчас? Тем более, что повод есть... А то так до следующего года и забросим в таком состоянии..

Да-а... хотелось бы, чтобы специалист был со своими запчастями... Потому что железячку (ну не знаю, как её обозвать), которая выпала из порта USB, наша бабушка благополучно подмела и выкинула...

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
Вы хотите отремонтировать часть лицевой панели компа? Если оттуда что-то "вывалилось", то восстановить сложновато будет. Да и подмести его не могли - он другим концом в плату втыкается внутри, так просто не вытащишь с лицевой панели дёргая. Делается всё проще. Вынимается блок из "столовой ниши", сзади втыкаются усб-шнурки (3-4 достаточно будет), можно пару с мини усб (для всяких мобильных устройств), на обычный усб "вешается" соединитель усб-усб, далее в него втыкаете то, что нужно.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
Да и подмести его не могли - он другим концом в плату втыкается внутри, так просто не вытащишь с лицевой панели дёргая.
Ещё как могли! И вытащить оказалось не так-то сложно...

Вынимается блок из "столовой ниши", сзади втыкаются усб-шнурки (3-4 достаточно будет), можно пару с мини усб (для всяких мобильных устройств), на обычный усб "вешается" соединитель усб-усб, далее в него втыкаете то, что нужно.
Спасибо, Вы мне о-о-очень помогли... :s03: Я, безусловно, всё поняла и сама смогу всё сделать...
Это ж я от женской дури тут про специалистов спрашиваю... ;D

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
А у меня вот такой дивайс имеецо - очень удобно в смысле размножения юсб-портов
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
Только по усб ток 0.5 А суммарно может быть, если будет больше... "не увидите небо в звёздах" :s03:

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
А у меня вот такой дивайс имеецо - очень удобно в смысле размножения юсб-портов

супер-веСч.. Правда и магазины компьютерных комплектующих сегодня-завтра не работают...
Ну да ладно, Александра вон откликнулась, как магазины откроются - погляжу, поспрашиваю...
Хотелось бы до 11 января всё-таки создать ребёнку комфорт в возможностях игр. 

Но лучше бы всё-таки, чтобы я коробку привезла кому-то, мне бы её "починЯли", а я бы потом забрала...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Ракушка, а ты позвони тем, кто у нас в услугах пиарицо - парочка мастеров там точно имеецо, может они и работают в выхи.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
Я переписала телефоны пары фирм, завтра утром звякну, может, народ уже к тому времени от похмелья отойдёт...
А никто телефоном Мэджика не богат? Помнится, он где-то писал о предоставлении услуг ремонта, только я тему не нашла...