ГИБДДаевец бьет женщину

Автор nesumchin, декабря 29, 2009, 16:50:05

« назад - далее »

Умелец

Какой глава МВД, такие и подчинённые! Им дали власть,а что с ней делать они не знают! :s111:

wizus

при чем тут власть и данный случай. бабы походу пьяные в жопу были. вот им мальчиков с палочками и захотелось. пришлось утихомирить. да и то вроде судя по видео - не сильно их и били. просто отталкивали, чтобы утихомирить. по уму бы мордой в снег и наручнички за спиной. за сопротивление органам после(!) предложения остыть и не нарываться.

мент обязан предложить человеку уняться, если того штормит и заносит. унялся - хорошо. "административка" и разошлись. не унялся - дальше силой и уже уголовку можно шить. по другому с быдлом нельзя. в обществе должен быть строгий но справедливый "регулятор кислотности".

Люсия

Цитата: wizus от декабря 29, 2009, 19:18:27
при чем тут власть и данный случай. бабы походу пьяные в жопу были. вот им мальчиков с палочками и захотелось. пришлось утихомирить. да и то вроде судя по видео - не сильно их и били. просто отталкивали, чтобы утихомирить. по уму бы мордой в снег и наручнички за спиной. за сопротивление органам после(!) предложения остыть и не нарываться.

мент обязан предложить человеку уняться, если того штормит и заносит. унялся - хорошо. "административка" и разошлись. не унялся - дальше силой и уже уголовку можно шить. по другому с быдлом нельзя. в обществе должен быть строгий но справедливый "регулятор кислотности".
+1
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

ILYA

А какое отношение Петербург (где это вообще) имеет к Лобни.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

mulya

бывают такие бабы стервоты.... что их кроме как кулаком не усмирить, сталкивался я с такими. Junkie

shluz

Если пьяные,то всё правильно.Если же нет,то хорошо что не расстреляли.(этому уже не удивишься)

ILYA

ЦитироватьЕсли же нет,то хорошо что не расстреляли.

Это мои слова :)
реклама удалена

shluz

Не заметил,уточни,где ты их сказал? ??? И + мнения могут совпадать. ;)

ILYA

Я их часто использую в сообщениях вроде "ну меня остановил гаишник и попросил дыхнуть" и других, связанных с гаи и милицией.
И ты не правильно написал, в таких сообщениях следует писать: "Это еще повезло, что не расстреляли"

;D
реклама удалена

mulya

тут гайцы вечером в перепечино всех тормозили, вижу на мою машинку палкой замахнулся - у меня возникло желание что нибудь сморозить и нахамить ему... но гаец так вежливо обратился ко мне, что я в свою очередь решил воздержаться от хамства....

а та бабища видимо буйная была полюбас...

Умелец

А кто сказал что они пьяные? Это должен установить эксперт!  :-\

wizus

Цитата: Умелец от декабря 30, 2009, 19:58:33
А кто сказал что они пьяные? Это должен установить эксперт!  :-\

верно. пьяные они, обколотые, невменяемые или просто прикидываются - устанавливает эксперт. а пока эксперт едет, если не хотят ждать спокойно, то лежат мордой в снегу, раз буйные. или ментам может обхаживать и уговаривать их да чай подносить с караваями, пока эксперт едет, а дамочки визжат, кидаются и царапаются?

aleandra

Не заметила, чтобы женщины вели себя как пьяные. Да и нападают не они на ментов, а менты на них. Конечно, по такому огрызку видео ничего не скажешь, но двум мужикам злобно отпихивать женщину-ни в какие ворота. Можно просто держать руки, если нападают, или забрать права и сесть в машину.. наверняка какие-то предписания на этот счет у них имеются.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

wizus

Цитата: aleandra от декабря 30, 2009, 21:48:33
Конечно, по такому огрызку видео ничего не скажешь

видимо на этом и придется остановиться. начала нет, конца нет... только сплетни разводить и в очередной раз поделиться на два лагеря. ни к чему это.