спайс

Автор nika8889, декабря 27, 2009, 17:28:07

« назад - далее »

nika8889

кто курил спайс?расскажите что это такое?почитала и не поняла,неужели"дурь"стала легальной?

Tatyanchik

мда. однако чего только не назовут аромотерапией. Я в шоке ???
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

V.N.

а еще Америкосы изобрели синтетическую водку,
Можешь написться до посинения , а еслиприспичило за руль садиться или еще по какимпричинам надо быть трезвым, принял другую ТаблЭтку и уже трезвый.

garret

Цитата: nika8889 от декабря 27, 2009, 17:28:07
кто курил спайс?расскажите что это такое?почитала и не поняла,неужели"дурь"стала легальной?
А их курят? :s03: Я думал изредка смотрят ("вкуривают" так сказать)... В начале 90-х приходилось заварку курить, ну тогда с табаком плохо было, талонов не хватало...

V.N.

Цитата: garret от декабря 27, 2009, 19:35:42
Цитата: nika8889 от декабря 27, 2009, 17:28:07
А их курят? :s03: Я думал изредка смотрят ("вкуривают" так сказать)... В начале 90-х приходилось заварку курить, ну тогда с табаком плохо было, талонов не хватало...
наверное в начале 90-ых а не 80-ых  ;)

garret

"Меня мама заставила в 6 лет" (с) ("Семейство Аддамс") :s03:

V.N.

Жизнь

Британские ученые разрабатывают замениель алкоголя
Ученые пытаются изобрести заменитель алкоголя употребление которого не приводит к сильному опьянению и похмелью.
Синтетический алкоголь планируется выработать при помощи компонентов , аналогичных при изкотовлении валиума. Действие "алкоголезаменителя" можно будет "быстро отрлючить", если человек планирует идти на работу или сесть за руль. Кроме того , изобретение не выховет привыкания.
Группу британских ученых возглавляет профессор Дэвид Натт, уволенный с поста советника правительства за свои комментарии и каннабисе и экстези.

Gazeta.ru

лом

Спайс это мексиканский шалфей, официально разрешен, от него приход мама мия сильней чем от анаши, оч часто плачевный исход при передозировки. Курить не советую, дрянь редкостная.

INTAR

Цитата: лом от декабря 27, 2009, 20:31:31
Спайс это мексиканский шалфей, официально разрешен, от него приход мама мия сильней чем от анаши, оч часто плачевный исход при передозировки. Курить не советую, дрянь редкостная.
ты сам пробовал?

лом

Нет, не пробовал видел последствия приема этой дряни.

Tatyanchik

Лом, расскажи про последствия. Интересно
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

rozario Agro

На месте модератора, я бы запретил тему близкую к наркоте...Народ, вы что???

лом

Блин, че рассказывать? В инете все написано, с 2004 года она продается, в москве ее обрубили нет продаж, оч много в казани этой фигни. Ее прям в сигаретных ларьках продают 600 р стоит.

Tatyanchik

Цитата: rozario Agro от декабря 27, 2009, 20:49:24
На месте модератора, я бы запретил тему близкую к наркоте...Народ, вы что???
Я лично в шоке от легального распостранения этой дури. И спрашиваю реально ли это наркотик, каковы последствия и т.п.?

лом

Офицально через инет можно купить 5 видов наркоты..сильной по составу.