Ужастики метро.....

Автор альченок, декабря 26, 2009, 20:54:46

« назад - далее »

kuka

Цитата: MadMax от декабря 26, 2009, 23:54:29
Речь идет о том, как бывает плохо и одиноко. А также о том, как бывает хорошо и прикольно  ;D
Или бывает хорошо и одиноко, плохо и прикольно.

MadMax

Когда хорошо и одиноко, это плохо. Ибо человек - существо стадное. Ему без общества нельзя. Умреть ведь...
Плохо и прикольно - чет ни разу такого не испытывал. Это как?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuka

Цитата: MadMax от декабря 26, 2009, 23:58:00
Когда хорошо и одиноко, это плохо. Ибо человек - существо стадное. Ему без общества нельзя. Умреть ведь...
Плохо и прикольно - чет ни разу такого не испытывал. Это как?
Многие любят одиночество (но я не из их числа), например сидишь на больничном - плохо, зато на работу не ходишь - прикольно.

MadMax

Не, у меня как раз наоборот. На больничном - прикольно, на работу не хожу - хреново, ибо работа нравится...
Аффтар где? Где крысы по 2 метра? Где Путевой Обходчик с киркой? Где Метро-2? Где?  ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

kuka

Тётенька наверное ушла спать, метро открывается в 5 утра.

MadMax

Ладно, подождем, она тему читает, может быть, дождемся сенсации...

альченок

Тетенька никуда не ушла, пришли гости, дальше не могу говорить, но могу о-о-очень много рассказать всяких прибауток и баек про метро. Конечно сенсаций не ждите, никаких крыс мутантов нет, но то  что большие - это факт.

MadMax

Фигасе гости  :o в полпервого ночи...  ???

La fleur

Цитата: альченок от декабря 27, 2009, 00:31:23
Конечно сенсаций не ждите, никаких крыс мутантов нет, но то  что большие - это факт.
Придется самим продолжить... крысы там дейсвтительно большие и наглые и все сотрудники, которые обходят туннели, одевают сапоги из специальной армированной резины. Простую резину крыса прокусывают, однажды даже кого-то укусила за пальчик, когда ей наступили на хвост.

Geo

Цитата: Darling от декабря 26, 2009, 20:56:53
;D
*не люблю этот смайлик, редко его ставлю, но в данном случае никаких аналогов ему не подобрать*
...хотя, разве что барышня или ее родственники/друзья в метро работают...  :)
;D а я обажаю этот смайлик, ибо много ржачного вокруг  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

да, а когда метро 2033 выйдет? а то у мня скоро Зов Припяти кончится  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

shluz

Darling

Цитата: Geo от декабря 27, 2009, 12:30:06
;D а я обажаю этот смайлик, ибо много ржачного вокруг  ;D
Мне аналог его очень нравился, такой как в аське)) А этот так ржет, что совершенно не передает моего выражения лица... вот и приходится постоянно только улыбаться  :)

Zima

Когда прочитала название темы сразу ассоциации - гигантские крысы)

Аленька, расскажите что-нибудь! Тема-то интересная!

лом

Цитата: Zima от декабря 30, 2009, 10:47:23
Когда прочитала название темы сразу ассоциации - гигантские крысы)

Аленька, расскажите что-нибудь! Тема-то интересная!
в метро нет зимы :s03: