Автор Тема: Ужастики метро.....  (Прочитано 13697 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: Ужастики метро.....
« Ответ #30 : Декабря 26, 2009, 22:32:11 »
А Путевой Обходчик существует ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн лом

• Уважаемый
« Ответ #31 : Декабря 26, 2009, 22:33:02 »
можно я матом выругаюсь?  пи-пи-пи-пип-ипипипи...................................................................

Автор темы, вы создавали тему для чего?
Что вы там 12-18 лет отработали мы знаем, дальше рассказывайте, где вы работали на какой станции, кем работали? чито там может быть ужасного? есть дубль метро? есть ли станции которые закрыты для людей? на каких метро есть секретные бункеры??

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #32 : Декабря 26, 2009, 22:35:37 »
лом, ты быстрее обе книги Метро-2033 и Метро-2034 прочтешь, чем топикстартер "родит"...  :s03:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #33 : Декабря 26, 2009, 22:40:53 »
Немного о метро 8)

Секс и метро: кажется, вещи, несовместимые. Однако Социологические опросы свидетельствуют о том, что про секс в метро думает не малое количество людей. 42- м процентам женщин приходят мысли о сексе в метро. В то же время подобные мысли (о сексе в метро) посещают лишь 22% мужчин. Так что всеобщая мысль о том, что мужчины думают об «этом» гораздо чаще, применительно к сексу в метро - не совсем верна. Данное «исключение» из правил подтверждается также и другими тестами, проводящимися под общей темой «Секс в метро».

Если бы опрос по поводу посещения людей мыслей о сексе в метро был проведен в Японии, то результаты бы отличались кардинально. О сексе в метро токийские мужчины не только просто размышляют, но и зачастую приводят :o свои мысли в действие.

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #34 : Декабря 26, 2009, 22:45:11 »
Ну что могу рассказать- прыгають с паравозов, ДУРАКИ!!! БЕГУТЬ как ненормальные в тоннель! Садяться на вагоны прокататься, дебилы. На верх прыгають, думають прокаитться..... На автосцепки цепляються - дураки! Стоять прям у вагона- чел нормальный, а есть с билетом... А потом докажи... А девочка 18 лет сидит на путях и зонтиком ковыряет контактный рельс 850 вольт напряжение........

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #35 : Декабря 26, 2009, 22:45:27 »

А ваще я слышал, что много людей травмируются дверями. Каждый день скорая приезжает на какую либо станцию за ранеными. Вот щас они будут двери эти тяжелые менять, которые от ветра бьют в лицо.

Немного позитива http://www.youtube.com/watch?v=8seS7_G91wU, обратите внимание на белые перчатки.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #36 : Декабря 26, 2009, 22:50:13 »
Это сенсация! Я щитаю, на этом можно сделать деньги! Читайте в выпуске газеты Чайка от 30 февраля!!! :s03:

Оффлайн kuka

• Бывалый
  • все будет хорошо, я узнавала!
« Ответ #37 : Декабря 26, 2009, 22:50:42 »

А ваще я слышал, что много людей травмируются дверями. Каждый день скорая приезжает на какую либо станцию за ранеными. Вот щас они будут двери эти тяжелые менять, которые от ветра бьют в лицо.

Немного позитива http://www.youtube.com/watch?v=8seS7_G91wU, обратите внимание на белые перчатки.
А чем наше метро в час пик отличается, только двери закрываются даже если тебя не успели пропихнуть в вагон и поезд трогается.

Оффлайн Tatyanchik

• Бывалый
« Ответ #38 : Декабря 26, 2009, 22:53:29 »
Я не могу ВАМ всем отправить классные смайлики,   но все равно Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! А  кому интересно  - могу много рассказать, сама там 13 лет!!!    

Напоминает текст из веб блога американской студентки, который прогнали через электронный переводчик.

100 баллов  ;D
Альченок, ну расскажите, что там с ним, с метро, наконец-то. Ждем все.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

Оффлайн INTAR

• Старшой
« Ответ #39 : Декабря 26, 2009, 22:56:43 »
Давай, пиши уже что-нибудь, не томи общественность!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #40 : Декабря 26, 2009, 23:03:16 »
...Бойцы разведки, первыми поднимавшиеся на поверхность, после возвращения с задания сутками не могли уснуть. Гомеру доводилось встречаться с некоторыми из них у костра на станциях пересадок, он смотрел им в глаза и видел там отпечатавшиеся навек улицы, похожие на закоченелые реки, вспухшие от снулой рыбы. Тысячи заглохших машин с мертвыми пассажирами забивали проспекты и шоссе, ведущие из Москвы. Трупы были повсюду. Пока в город не пришли новые хозяева, их было некому убирать.
Жалея себя, разведчики старались обходили стороной школы и детские сады, но даже случайно перехватить сквозь пыльное стекло замерзший взгляд с заднего сиденья семейного автомобиля было достаточно, чтобы потерять рассудок.
Миллиарды жизней оборвались одновременно. Миллиарды мыслей остались невысказанными, мечтаний – невоплощенными, миллиарды обид – непрощенными. Младший сын Николая выпрашивал у него большой набор цветных фломастеров, дочь боялась идти на фигурное катание, жена шутливо обещала ему и другие сладости помимо шарлотки. Когда он осознал, что эти маленькие желания и страсти были последними, они вдруг преисполнились для него необыкновенной важности...

Метро-2034. Все уже написано  :s13:

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #41 : Декабря 26, 2009, 23:13:05 »
А когда муж должен заступать на Владыкино, но заходит в кабину к машинисту нв Тимирязевской, пассажиры не видят. Дальше при поездке в тоннеле муж заходит в салон, садиться нога на ногу и читает газету....... реакция людей...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #42 : Декабря 26, 2009, 23:14:10 »
Блин, гонки. Ни разу не видел, чтобы открывалась дверь машиниста в общий отсек первого вагона... :(

Оффлайн альченок

• Бывалый
« Ответ #43 : Декабря 26, 2009, 23:17:08 »
А зря, у меня была романтика!!!!! Каталась как могла!!!!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #44 : Декабря 26, 2009, 23:17:56 »
Я спать. Глуховский предпочтительнее...