В Метро надо быть очень внимательным. Постоянно накалывают с ценами.Не далее, как 4 дня назад, был там ночью (бота с собой звал - он не поехал, он же бот )Так вот. Висит большая реклама и по радио постоянно говорят - ананасы по 79 р/штука...Я взял, подхожу к кассе. Выбивают по 189 рублей...Пошел ругаться на возврат товара.Ни слова не сказали - вернули деньги...
А почему мне интересно вы все про МАГАЗИНЫ И ТОРГОВЛЮ!!! Я уже поняла, что нельзя "кричать"!!! Я не могу ВАМ всем отправить классные смайлики, но все равно Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! А кому интересно - могу много рассказать, сама там 13 лет!!!
Цитата: альченок от Декабря 26, 2009, 22:17:54А почему мне интересно вы все про МАГАЗИНЫ И ТОРГОВЛЮ!!! Я уже поняла, что нельзя "кричать"!!! Я не могу ВАМ всем отправить классные смайлики, но все равно Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! А кому интересно - могу много рассказать, сама там 13 лет!!! Упс, в другой теме 12 было....
Штирлиц, Тинки "а годы летят, наши годы как птицы летят..."(с)
Цитата: Darling от Декабря 26, 2009, 22:22:48Штирлиц, Тинки "а годы летят, наши годы как птицы летят..."(с) Тссссс...... про метро ща будут.
Я не могу ВАМ всем отправить классные смайлики, но все равно Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! А кому интересно - могу много рассказать, сама там 13 лет!!!