Цитата: tinkaer от Декабря 25, 2009, 23:08:27Цитата: Инквизитор от Декабря 25, 2009, 22:31:24на моей памяти Металолом соберали в 80-83 годы , ну раньше то его соберали регулярно, но я помню только эти годы, да и то не уверен что в 82-83годах его собирали.значит где то примерно 81-82годы выпуска эта тетрадка я в 86-89 металлолом собиралаМультик про Чебурашку какого года?"Все ненужное - на слом. Соберем металлолом". (с)
Цитата: Инквизитор от Декабря 25, 2009, 22:31:24на моей памяти Металолом соберали в 80-83 годы , ну раньше то его соберали регулярно, но я помню только эти годы, да и то не уверен что в 82-83годах его собирали.значит где то примерно 81-82годы выпуска эта тетрадка я в 86-89 металлолом собирала
на моей памяти Металолом соберали в 80-83 годы , ну раньше то его соберали регулярно, но я помню только эти годы, да и то не уверен что в 82-83годах его собирали.значит где то примерно 81-82годы выпуска эта тетрадка
Однако это эксклюзив,храни его как самого себя,у меня таких шедевров нема (80-89)г.
неправда, вот доказательство :http://www.bosonogoe.ru/blog/sovetskaya-shkola/1622.html
Цитата: chel от Декабря 26, 2009, 01:49:00Однако это эксклюзив,храни его как самого себя,у меня таких шедевров нема (80-89)г.Ну да, обычно на задней обложке таблицу умножения печатали. Но это на тетрадях в клеточку, а что было на тетрадях в линеечку я уж и не вспомню.
Я, помнится, еще застал старинные парты с вырезами под чернильницы.И в первом классе писали чернильными ручками двух моделей - пипеточными и поршневыми.В те времена в тетрадках еще промокашки были.
Ну на моих тетрадях видимо все-таки пифагора была )))
Цитата: Штирлиц от Декабря 26, 2009, 19:50:49Я, помнится, еще застал старинные парты с вырезами под чернильницы.И в первом классе писали чернильными ручками двух моделей - пипеточными и поршневыми.В те времена в тетрадках еще промокашки были.я тоже на таких партах аж до третьего класса учился . точнее до половины третьего, а потом Школа сгорела теперь там Спротивный комплекс Кр.Поляна. и ручками тоже перьевыми мы писали, придешь из школы весь в чернилах и в тетраде кляксы