Проголосовало пользователей: 48
заезжаю передом.. так быстрее. а выезжать-да- видимость ограничена!но это не особо мешает т.к. рано утром в гаражах водителей почти нет!
Думаю глупо учить и осуждать кого-либо,как кто ставит машину.Каждый привык делать по своему.
все мои гаражи были на втором этаже. задом заехать было проще. да и маневрировать задним ходом удобнее (недаром же на карах и погрузчиках управляемы задние колеса)
Цитата: Vasiliy от Декабря 25, 2009, 22:36:37все мои гаражи были на втором этаже. задом заехать было проще. да и маневрировать задним ходом удобнее (недаром же на карах и погрузчиках управляемы задние колеса)так у АвтоКаров и перед там где управляющие колеса то бишь получается сзади
Цитата: Инквизитор от Декабря 25, 2009, 22:39:34Цитата: Vasiliy от Декабря 25, 2009, 22:36:37все мои гаражи были на втором этаже. задом заехать было проще. да и маневрировать задним ходом удобнее (недаром же на карах и погрузчиках управляемы задние колеса)так у АвтоКаров и перед там где управляющие колеса то бишь получается сзади моцх включи