Нужны ли нам длинные новогодние каникулы?

Автор Geo, декабря 24, 2009, 12:26:28

« назад - далее »

moda

Цитата: Князь Тишины от декабря 24, 2009, 16:53:07
Цитата: Танечка от декабря 24, 2009, 16:50:57
официально да..но многие компании делают его нерабочим по своему усмотрению ..в том числе и наша.

с отработкой в выходной как правило
т.к у нас полно переработок, правда об этом вслух не говорят :), 31 всегда отдахаем, типа подарок на НГ, а тут прошел слух что и 30 работать не будем
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Inna

Очень удобно для тех, у кого не очень взрослые дети  - и каникулы у них, и под маминым-папиным присмотром. )
А заняться всегда есть чем - столько музеев, театров, выставочных залов в нашей столице. )
Однозначно - за!

лом

Мне пофиг, мне 1 на работу ))

MadMax

Нужны. Надо устроить перекур, переделать кучу дел по дому, повидаться с родственниками, мир посмотреть... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

ЦитироватьА заняться всегда есть чем - столько музеев, театров, выставочных залов в нашей столице. )
Тока я полагаю они тоже до весны закрыты.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

dacy

до лампочки...
сижу с ребенком дома, муж работает (1-го уже на работу)... все как обычно  :s13:

INTAR

Да и у меня засада, мужу 1 на работу, не погулять! Так, что приготовлю роллы и будем развлекаться в меру! За эти каникулы столько денег по ветру!

annet27

Цитата: лом от декабря 24, 2009, 12:32:41
Не нужны мне оч много грят что в такие каникулы в семьях начинаются скандалы, надоедают друх другу. ))
Да,верно подмечено.
Но,лично мне эти 10 дней нужны.Дети побудут с папой,а я с мужем.Без работы,ранних вставаний,кружков и секций!

ILYA

ЦитироватьДети побудут с папой,а я с мужем.
Всмысле дети будут со своим папой, а вы со своим мужем?  ;D
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Katerina

Лично мне - не нужны.
Не знаю чем заняться в эти 10 дней, потому что 10 дней жрать и пить - это пипец.
Куда то поехать - нет денег.
Лучше бы уж работать.

Танечка

Нужны. Едем к родственникам в другой город в гости.

Geo

где у вас мужья работают, что им 1 января на работу  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Танечка

Цитата: Geo от декабря 25, 2009, 11:05:01
если люди работают посменно, то у них праздничных дней нет..у них только смены. :-\

Geo

Цитата: Танечка от декабря 25, 2009, 11:06:16
Цитата: Geo от декабря 25, 2009, 11:05:01
если люди работают посменно, то у них праздничных дней нет..у них только смены. :-\
то, что посменно - я понял. а где?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Thaya

"Нужны ли нам длинные новогодние каникулы? "
Нужны!
Еще летние нужны! На месяцок! как в Италии...у них август-вы-ход-ной.