А чего Сокол на местном ТВ ругался?

Автор Geo, декабря 24, 2009, 10:53:23

« назад - далее »

Geo

вчера по местному ТВ видел окончание сюжета. так вот, там Степаныч стоял на трибуне и чего-то яростно говорил. я включил погромче... в общем, понял примерно следующее: что-то кто-то занимается какими-то фальсификациями и ССС это дело так не оставит и дойдет до генерального прокурора или даже до президента  :o
короче, я ничего не понял, а камментов от ведущей после сюжета не последовало. кто чо знает?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Семен Семеныч

форум хотят прикрыть. Сегодня повтор будет в 8 вечера
подписан на журнал "Мурзилка"

Бабайка

Гео,
а я как раз хотел выяснить у тебя, а ты еще от ДР не отошел

в общем, Степаныч и на "нары, если нужно", сходить собирался, но всяко-разным молодым прокураторам, которые дела белыми нитками шьют, палки в колеса администрации ради своих карьерных прихотей вставлять не позволит.

если коротко, то наехали на г-на Скворцова, который вопросы землепользования решает, а там....... сами понимаете чьи дальше подписи идут
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

Да , лихо возмущался Сокол.
Я сначала тоже не поняла, что вызвало такой шквал эмоций.

Dollar

ТотСамый

Цитата: Katerina от декабря 24, 2009, 11:28:09
Да , лихо возмущался Сокол.
Я сначала тоже не поняла, что вызвало такой шквал эмоций.
А поподробнее

rgaz

Dollar

ТотСамый

Цитата: rgaz от декабря 24, 2009, 14:53:06
форум прикрыть могут  :o
Да кому это надо, форум то причем здесь

Dollar

Все как то осторожничают в высказываниях, в этой теме. :s03:

Feodal

А что ССС с "этим" сам то не может разобраться? Будет жаловаться? Весело... Так кого у нас показательно посадят? Охота на ведьм видимо началась...

strela

Видимо задолбала его эта "охота на ведьм", вот он и ругался.

Бабайка

Блог Александра Шестуна Главы Серпуховского района Московской области

народ из первых рук должен узнать о причинах и последствиях той ситуации, что сложилась сегодня в нашем Серпуховском районе по вине криминалитета и коррумпированных представителей правоохранительных органов. Работая во властной системе, я никогда не нарушал принятую здесь субординацию. Обратиться к Президенту России Дмитрию Медведеву, и жителям Серпуховского района, меня заставила необходимость остановить дальнейшее сращивание органов прокуратуры с преступными группировками.

ну а на мой взгляд, проблема любой "вертикали власти" в том, что посты и должности раздаются не за профессионализм, а за лояльность, енто в свою очередь порождает некую безответственность и расслабон (мягко говоря, свисти шефу в ухо приятные слова и будет тебе щастье), расслабон приводит к потере контроля, потеря контроля способствует вольному отношению к законам,....... а дальше приходит прокуратор
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

strela

Цитата: babayka от декабря 25, 2009, 09:41:58

,....... а дальше приходит прокуратор
Ну под лозунгом "борьба с коррупцией" тоже можно себе карьеру сделать. Чем крупнее птицу поймаешь, тем сам выше взлетишь.