Конкурс!

Автор Shaman, декабря 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьА если он занятой?
Значит, не судьба!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

ЦитироватьЗначит, не судьба!
Абыдно. Хотела тоже приз сорвать.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьАбыдно. Хотела тоже приз сорвать.
А ты при чём? Ну. отдала свой голос - и что теперь?

Brunetka

ЦитироватьСама поняла, что сказала?
Опять непонятки? имела ввиду, что ответственно подошла к конкурсу.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьОпять непонятки? имела ввиду, что ответственно подошла к конкурсу.
А-а-а, а я уж волноваться начал.

MadMax

Так кто победил-то, Шаман? Пора уж итоги подводить.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьТак кто победил-то, Шаман? Пора уж итоги подводить.
Рано, брат! Два-два. Кузя-Лягух. Это по моим подсчётам. Болото наш Форум, не раскачать людей. Только читать горазды. Ничего с этим поделать не получается. Итак уж на грани фола балансируем - и ничего!

MadMax

Да, если б не мы стобой, всё...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьДа, если б не мы стобой, всё...
Нет чего уж так. Активные люди есть, но их немного. Колличество пользователей - сам знаешь. А активных мало. Иногда вообще нечего делать. Тогда я в аську ухожу. Ладно, бай...

MadMax

Завтра сам аську установлю...Бай...

kuZen

Читайте!!!
Ув. админы появилась у меня на экране такая надаись
"Извинитезапрещён к пользованию этим форумом!"

А нельзя ли мне оставить возможность хотя бы читать сообщения?

С уважением и пониманием
Кузьма Пиздрецов

http://www.lobnya.ru/cgi-bin/index.pl?forumopen=979
Чё за ...?

len

ЦитироватьРано, брат! Два-два. Кузя-Лягух. Это по моим подсчётам. Болото наш Форум, не раскачать людей. Только читать горазды. Ничего с этим поделать не получается. Итак уж на грани фола балансируем - и ничего!

Лягушке-жабе штрафное очко, часто матерится и кроме продажи своей куртки мало интересного чего накарябал.

Liliya

===========
Лягух-Кузьма 2х2?  Хотела за Лягуха, мы с ним все-таки из одного болота, и Кузьму жалко, не пущают его к нам! Что делать то???  
С другой стороны, мужчины своих выдвигают  :(, как всегда, женщин затерли совсем.  Ну их на фиг, мужчин :P, Я за Ракету! Пусть девушка победит  :)

Shaman

Цитировать===========
Лягух-Кузьма 2х2?  Хотела за Лягуха, мы с ним все-таки из одного болота, и Кузьму жалко, не пущают его к нам! Что делать то???  
С другой стороны, мужчины своих выдвигают  :(, как всегда, женщин затерли совсем.  Ну их на фиг, мужчин :P, Я за Ракету! Пусть девушка победит  :)

Уважаемая Лилия, но Вы ужЕ упоминали Ракету 19 Декабря. Пока больше её никто не вспомнил в этой связи, кроме Вас. Я ошибаюсь?

MadMax

Шаман, ты скажи, какие призы. Народ сразу активизируется.

П.С. Предлагаю, например, купить победителю новый Лансер. Классная машинка!