Конкурс!

Автор Shaman, декабря 18, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Ну, считай...
MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax  ;)

Всё, я победил!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьНу, считай...
MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax MadMax  ;)

Всё, я победил!
Ну, этот номер не пройдёт. И вообще, это плагиат с твоей стороны! Лёва первый начал, провозгласив трижды свой ник. Лёва, оказывается иногда ты бываешь скромнее, чем некоторые другие!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьСам такой!
Такой какой? Плагиатор? Или скромнее тебя?

MadMax

Скромнее, конечно...

Когда мой коньяк пить будем7

Shaman

ЦитироватьСкромнее, конечно...

Когда мой коньяк пить будем7
Приглашай. А что, может успеем ещё раз до НГ?

MadMax

ЦитироватьПриглашай. А что, может успеем ещё раз до НГ?
Приглашаю! Но наверное, до НГ мы не успеем. Давай на новогодних каникулах где-нибудь под ёлкой.

Shaman

ЦитироватьПриглашаю! Но наверное, до НГ мы не успеем. Давай на новогодних каникулах где-нибудь под ёлкой.
Спишемся, созвонимся!

MadMax

ЦитироватьСпишемся, созвонимся!

Съедимся-сопьёмся.

Shaman

Чёта мы не туда поехали. Остановимся, оглядимся. Тема топика какая? Форумчане, неужели больше нет оригинальных ников? На ваш взгляд...?

MadMax

Frogg. Нормально.

А как в моих топиках всякую фигню разводить- то ты мастер?

Shaman

ЦитироватьFrogg. Нормально.

Так ты же её вместе со мной разводишь!
Frogg, говоришь? По нашенски - Лягух. А ещё его наши дамы называют Лягушкером и Жабиком.
Добрые девочки.
Кстати, Лягух, ты же появился раньше, чем всем известный персонаж, который, типа, мотоциклист. Без мотоцикла. Блин, если бы ты в своё время запатентовал свой ник, не было бы такого беспредела со стороны проклятых капиталистов. Ну, по крайней мере, бабла бы срубил за использование своего ника.

OTOPBA

Молодечики какие... как ссаным веником размахивать, флудеров гоняя от святого  ;D , дык без мну серо? Робяты, а то ведь я поверю...

пЫсЫ: все кАзлы, кроме нашего столика? ("встрече 17 в 17" посвящается...)  >:(
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Shaman

ЦитироватьМолодечики какие... как ссаным веником размахивать, флудеров гоняя от святого  ;D , дык без мну серо? Робяты, а то ведь я поверю...

пЫсЫ: все кАзлы, кроме нашего столика? ("встрече 17 в 17" посвящается...)  >:(
Мадам, я честный человек! Если я говорю, что серо, то так оно и есть! Допустим, смотрю, Оторва появилась. Радостно думаю, что сейчас масть пойдёт! А ты, негодяйка этакая, почитаешь корреспонденции и сваливаешь. Ну как привлечь твоё внимание? Только если зацепить чем то. Цепляю, а ты ругаться  начинаешь! Всё, тупик. Выхода нет!
 А про столик вообще не понял. Разве были какие то наезды? Я в привате поговорил с теми, кого не было. Причём, люди извинялись за своё отсутствие. Я интересующимся всё подробно рассказывал. Ну, кроме одного негодяя, который придумал какую то хилую отмазку (привет Лёве!).

Frogg

ЦитироватьFrogg. Нормально.

Чё-то я не понял: ты ето к чему и о чем вообче?!
Fortuna non penis, et manus non denis......