Автор Тема: Новогодние ёлки и др. варианты куда пойти с ребенком на Новогодние праздники?  (Прочитано 8446 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
купила билеты на Новогодний утренник  в чайке и на спекталь...

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
только что вернулись из "снежного дворца", что в сокольниках. вот где ребенку клево... горки на любой возраст (разной длинны и высоты), разные ледяные и снежные фигуры для фотографирования и просто полазить. замороженый аквариум, лабиринт, ледяной дом... в общем неплохо можно часа 2-3 провести с ребенком.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
А мы мюзикл "Бременские музыканты"  сегодня смотрели...Масса удовольствия, сильные голоса, замечательные декорации, артисты очень похожи на мультипликационных героев.Мужу моему очень юбка принцессы запомнилась :s03:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
А мы мюзикл "Бременские музыканты"  сегодня смотрели...Масса удовольствия, сильные голоса, замечательные декорации, артисты очень похожи на мультипликационных героев.Мужу моему очень юбка принцессы запомнилась :s03:
а это хде?
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
ККЗ "Пушкинский"..артисты пели живьём...оперные голоса, отлично!
http://www.bremenskie.com/
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
мы седня с утра были еще на елке в Чайке. такого позорища я не видела давно.  :s39:думала, что хуже, чем прошлогодняя елка в Куклах и людях и быть не могет. однако я оч ошиблась. по сравнению с тем, что было в чайке, та елка просто экстра-класс.
огранизация безобразная, "актеры" - это вообще нечто, такое ощущение, что сценарий они увидели за 15 минут до начала представления. подарков детям не дали никаких, даже по дрянной конфетке. дочь моя, активная и жизнерадостная, плакала после этого "праздника" и я видела немало других плачущих детей. в общем впечатления крайне негативные.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Были сегодня в Колонном Зале... понравилось, дети вообще прыгали от счастья. Достаточно неплохое представление, грамотное. Завтра посмотрим, что на Лобне "Чайка" предложит...за цену вдвое дешевле 8)

Оффлайн busia

• Юниор
  • **
вернулись из "снежного дворца", что в сокольниках.

это в самом парке?
реклама удалена

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
вернулись из "снежного дворца", что в сокольниках.

это в самом парке?

ага. рядом с площадкой с качелями

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Представление в "Чайке" ничё так, сносно. Выступлений с дрессироваными животными маловато, но за фотографию с Дедом Морозом деньги брать - это слишком. В Москве это бесплатно, там это само собой разумеется и в стоимость билета входит. В фойе - конь не валялся :s13:, немного попели возле ёлки в углу, попкорн возле гардероба убил 8), как и цены внутри этой "забегаловки". Могли-бы подарков организовать в прынцыпе... атмосферы праздника не ощущалось :-\

Оффлайн lobnya20

• Юниор
  • **
мы тоже вчера были в "Чайке" и то же плакали,посидели 20 минут и ушли.Вообще не понравилось.

Оффлайн Лена Л

• Бывалый
Сегодня были на АБВГДейке, сыну понравилось. Подарок нормальный ( диск с игрой, ещё какой-то диск, журнал и конфеты разные).

Оффлайн ada

• Старшой
были на "Садко" братьев Запашных  красочное шоу, оч.понравится и детям и взрослым.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Stesha

• Старшой
мы седня с утра были еще на елке в Чайке. такого позорища я не видела давно.  :s39:думала, что хуже, чем прошлогодняя елка в Куклах и людях и быть не могет. однако я оч ошиблась. по сравнению с тем, что было в чайке, та елка просто экстра-класс.
огранизация безобразная, "актеры" - это вообще нечто, такое ощущение, что сценарий они увидели за 15 минут до начала представления. подарков детям не дали никаких, даже по дрянной конфетке. дочь моя, активная и жизнерадостная, плакала после этого "праздника" и я видела немало других плачущих детей. в общем впечатления крайне негативные.
да, отстой. это нам знакомые "удружили", я ваще накануне не собирался никуда идти. зато я за 50 рублей посидел в Чайке на кресле  :s03:
Гео

Энни

• Гость
Может, кто хочет на елку со смешариками?? Ребенок заболел, билеты на 5 января пропадают. Продаю в разделе куплю/продам!