С 22/12/09г. По вечерам: КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС!!!

Автор V.N., декабря 22, 2009, 13:33:40

« назад - далее »

V.N.

Сегодня по радио утром слышал что с сегодняшнего дня вводится КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС для не совершеннолетних.

Что скажите ?

kuka

shluz

Nio

мирная

Это уже давно.Если смотрите канал Центр,то ровно в 22 часа заставка "22 часа.А ваши дети дома?"

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zima

Цитата: Инквизитор от декабря 22, 2009, 13:33:40
Сегодня по радио утром слышал что с сегодняшнего дня вводится КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС для не совершеннолетних.

Что скажите ?
Блин, кажись об этом слышала еще полгода назад) До 18 лет с 22.00 запрещается разгуливать по улицам

Zima

Кажется, это не смущает молодежь) как бродили, так и бродят)

Loppi

Зато родителей смущает. Мой в субботу из Москвы с тренировок в начале одинадцатого возвращается. Бегала, как приличная мамашка к соседнему дому встречала, милицейский уазик у подъезда стоял. От греха подальше лучше встретить. (

Zima

Цитата: Loppi от декабря 22, 2009, 14:31:32
Зато родителей смущает. Мой в субботу из Москвы с тренировок в начале одинадцатого возвращается. Бегала, как приличная мамашка к соседнему дому встречала, милицейский уазик у подъезда стоял. От греха подальше лучше встретить. (
Да, черезчур они загнули с комендатским. Можно было б планку возрастную чуть снизить? Хотя бы до 16 лет.

Wintt

Цитата: Zima от декабря 22, 2009, 14:19:42
Кажется, это не смущает молодежь) как бродили, так и бродят)
тем не менее, менты их всетки подбирают и свозят к себе в каталажку
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Loppi

Меня вполне устраивает, хоть не болтается, а ему всего 15. Только занятия в Москве и Долгопе у него, то турниры, то концерты, частенько поздно заканчиваются. Только милиции не обьяснишь, что он не по подъездам шарится. Если до 9 заканчивает, то к 10 возвращается. А так самой встречать приходится, только что за ручку не вожу обалдуйчика на голову выше меня)

Tatyanchik

Интересно, а хоть кому-нить принесло пользу это введение коменд. часа? Ну хотя бы одного ребенка с улицы подобрали и пристроили в тепло, и туда, где кормят? Я так понимаю, что этот час нужен для того, чтоб помочь.. (?) ... безпризорникам...
Такое ощущение, что в принципе только тяжелее стало некоторым родителям, чьи дети возвращаются домой поздно. И вся "польза".
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен

мирная

Штраф 100 руб. и на комиссию по делам несовершеннолетних.Подбирают благополучных детишек.А вот беспризорники никому не нужны.Штраф не возьмёшь,да и статистику портить не хочется.

Tatyanchik

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. Джон Ньюмен